ASI SE USA EL SR5 !!!!

Sacrafonia, encriptacion, que es? Como se escucha?

Sr5

Notapor oscar20 » 21 Oct 2006, 10:53

hola, Alguien me puede decir de donde bajarme el Sr5?

graciassssss
oscar20
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 91
Registrado: 14 Oct 2006, 12:43

Notapor Arthur G. Hughes » 22 Oct 2006, 18:03

Avatar de Usuario
Arthur G. Hughes
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 249
Registrado: 04 Ago 2006, 21:18
Ubicación: Hoy aqui, mañana mas cerca ....

secrafono

Notapor oscar20 » 01 Nov 2006, 03:37

muchas graciasss por tu ayuda compaÃ’ero!!!!
oscar20
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 91
Registrado: 14 Oct 2006, 12:43

Notapor stickair » 09 Abr 2007, 13:31

Gracias, ahora sÛlo falta saber su funcionamiento. :(
2250MB gratis. Dropbox.
http://bit.ly/dropboxinvitation.
Avatar de Usuario
stickair
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 981
Registrado: 25 Feb 2006, 21:19
Ubicación: Sant Cugat, Barcelona

ASI SE USA EL SR5 !!!!

Notapor barryneuhaus » 11 Abr 2007, 21:59

1 conecta el escaner a el ordenador (salida cascos a entrada audio PC)
2 Abre el programa SR5 y abre TOOLS.
3 abre audio devices (saldra una ventana)
4 Tendras 3 partes en esta ventana (IN DEVICE) a la escierda
(INPUT LINE FOR SOURCE) en el centro
(OUT DEVICE) a la derecha

en la primera linea del (IN DEVICE)selecionas tu tarjeta audio.
en la segunda linea del (IN DEVICE)Tambien selecionas la tarjeta de audio
en la tercera linea del (IN DEVICE)selecionas linea de entrada
en la quarta linea del (IN DEVICE)tambien selecionas linea de entrada
y abajo selecionas SOLO prevent input overload.

5 en la parte del centro selecionas linea de entrada.
ATTENCION!!! a veces pasa que al nuevo inicio del programa de ha cambiado solo
y tendras que vover a selecionar lo.

6 en la primera linea del(OUT DEVICE)selecionas tu tarjeta audio
en la segunda linea del(OUT DEVICE)tambien selecionas la tarjeta audio
en la tercera linea del(OUT DEVICE)selecionas ONDA o WAVE

7 pulsas OK
8 en la barra (ANCHA) abajo veras que puedes eligir entre RAW y FILTD
eso qiuere decir si queremos eschuchar sonido sucio o filtrado,
y con las barras verticales que ves a los lados es el volumen de cada opcion.
9 SOLO selecionamos la opcion FILTD y la barra del volumen a tope
10 en la barra (FINO/ABAJO DEL TODO) a la escierda hay dos botones (PLAY y STOP).
11 pinchamos el del play...y luego pinchamos tambien el tercer boton de la escierda,
se supone que esto es el FFT filter si te pones aqui con el raton veras que te lo dice.
12 ahora volvemos otra ves a la barra (ANCHA) .a la derecha del todo veras 3 tabs 1-INF
2-AUD
3-INV
todo se trata del tercero (INV) cuando abrimos este tab veremos una frecuencia para invertir
normalmente esta al abrir en el 3200.
13 selecionamos INVERT FREQ.(tendras que escuchar un BEEEEEP constante y alto.)
y con los aros cambiamos de frecuencia para buscar el nuestro

POR EJEMPLO:

PL MALGRAT DE MAR 462.8250 FM INV freq 1600.
TAXI BARNA 163.1625 FM INV freq 3400.

espero que os ayuda este manual chapuza,
pero como durante un aÃ’o he pasado por lo mismo que vosotros no podria evitar de hacerlo.

PERDONA SI HAY FALLOS EN LO ESCRITO SOY DE AFUERA.
gracias y saludos
the big boss is back !!!! he´s back!!!
Avatar de Usuario
barryneuhaus
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 25
Registrado: 20 Sep 2005, 12:39
Ubicación: malgrat de mar barcelona

OLE!!!!

Notapor langtry » 13 Abr 2007, 19:54

Te agradezco el esfuerzo. Yo no uso el sr5, pero te lo mereces aunque solo sea porque este no es tu idioma. Los que han preguntado tambiÈn podian dar las gracias, que de buen nacido es ser agradecido.

Un saludo, Holandes.
Avatar de Usuario
langtry
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 112
Registrado: 01 Jul 2004, 12:09
Ubicación: VALENCIA

Notapor oscar20 » 15 Abr 2007, 13:19

y a f2 y a f12 se te abren las teclas solas
oscar20
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 91
Registrado: 14 Oct 2006, 12:43

f2 o f12

Notapor barryneuhaus » 16 Abr 2007, 23:03

Vamos aver seÃ’ores.........
hace mas de 3 meses que varias personas en este forum tienen la misma pregunta......

øøøøøøCOMO SE USA EL SR5 ????????

que yo sepa no he visto ninguna respuesta por vuestra parte.
y ahora despues de mucho tiempo si hay una persona que se toma la molestia de explicar a la gente, que todovia no saben usar este programma ,como funcuona el SR5.......entonces salen los SABELO TODO.

oye porque no pruebas el f12?????? entonces me pregunto yo donde has estado los ultimos meses? cuando la gente pedia ayuda con este tema.

porfa no toqueis lo que no debeis tocar .....y un poco mas de compaÃ’erismo.

saludos
the big boss is back !!!! he´s back!!!
Avatar de Usuario
barryneuhaus
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 25
Registrado: 20 Sep 2005, 12:39
Ubicación: malgrat de mar barcelona

Notapor oscar20 » 17 Abr 2007, 13:28

si lees bien barry...he contestado a varios post sobre el sr5...y les han salido bien...ya sea por aqui...y por via msn....
oscar20
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 91
Registrado: 14 Oct 2006, 12:43

Notapor oscar20 » 17 Abr 2007, 13:29

oscar20
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 91
Registrado: 14 Oct 2006, 12:43

Notapor Alchemyst1349 » 30 Dic 2007, 17:27

muy agradecido barryneuhaus!! +1!
Avatar de Usuario
Alchemyst1349
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2007, 21:02

Conectar el Sr5

Notapor maurigiunta » 19 Ene 2008, 17:39

El cable para conectar el Scaner al Pc,para usar el SR5 ¿Debe ser especial?. Me refiero a que si con tipico cable de auriculares con 1 entrada a cada extremo ya es suficiente.
Gracias!!!
Avatar de Usuario
maurigiunta
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 273
Registrado: 25 Ago 2007, 06:59
Ubicación: Renteria (Guipuzcoa)

tarjeta de sonido para sr5

Notapor estopin » 08 Feb 2008, 00:02

tengo una tarjeta de sonido realtek y no funciona con el sr5,aver si me recomendais alguna.Gracias de antemano :lol:
estopin
 
Mensajes: 3
Registrado: 18 Oct 2006, 18:55

Notapor EA7JUNIOR » 08 Feb 2008, 14:35

Saludos cordiales.

Nosotros, mi padre y yo, teníamos la misma targeta que tu dices integrada en placa en el sobremesa que utilizamos para la radio. Sólo te digo que para poder utilizar el ShipPloter tuvimos que comprar una soundblaster después de que el ordenador fuera en garantía 4 veces a la tienda donde lo compré, porque no había micrófono. La entrada de micro venía y se iba según le entraba en gana hasta que un día se terminó de romper. Esa tarjeta es una verdadera porquería, lo digo por experiencia.
En fin, antes de comenzar con el programa, comprueba que la entrada de micro funcione.

73´s
Avatar de Usuario
EA7JUNIOR
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 42
Registrado: 29 Nov 2007, 19:35
Ubicación: Andalucía Occidental

Windows Vista

Notapor oscar20 » 13 Feb 2008, 14:57

Yo me compre hace poco un ordenador con Windows Vista, y cuando fui a configurar el Sr5 no me detectaba la tarjeta de sonido, estuve a punto de comprar una, hasta que me dio por enchufarl el walki, y es que no hacia falta configurarlo, por si te vale de algo :wink:
oscar20
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 91
Registrado: 14 Oct 2006, 12:43

Siguiente

Volver a Señales Encriptados

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]