Motorola CPS para Windows 7

Software para controlar el escaner por PC.

Motorola CPS para Windows 7

Notapor Dipaba » 18 Jul 2011, 21:05

Buenas tardes:

Llevo dos días intentando hacer funcionar el Motorola CPS (para GP300 series) R03.08.03 y R03.09.03 en Windows 7. Para que funcione en Windows Vista no he tenido ningún problema, simplemente instalar, reiniciar el ordenador y ya funciona, pero sin embargo en los tres Windows 7 que he probado me sale siempre "Can not create unknown radio component". He probado a ejecutar como administrador y en modo compatibilidad con sistemas operativos en los que sí funcionaba y nada.

¿Alguna idea? Es que no resulta factible hacer una partición con un sistema operativo anterior sólo para programar un Motorola...

Gracias y 73's. :wink:
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor FRANPMR » 30 Oct 2011, 22:08

Buenas noches,
tengo el mismo problema con este software en Windows 7.
Dipaba has conseguido solucionarlo?? Alguien sabe como??

Un saludo.

Imagen
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
FRANPMR
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 37
Registrado: 11 Mar 2006, 13:16
Ubicación: MÁLAGA / ALMERIA

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor Dipaba » 01 Nov 2011, 22:58

FRANPMR escribió:Dipaba has conseguido solucionarlo??

Que va, ya lo di por caso perdido. :(
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor cristianpc » 18 Jul 2012, 20:58

Dipaba escribió:Buenas tardes:

Llevo dos días intentando hacer funcionar el Motorola CPS (para GP300 series) R03.08.03 y R03.09.03 en Windows 7. Para que funcione en Windows Vista no he tenido ningún problema, simplemente instalar, reiniciar el ordenador y ya funciona, pero sin embargo en los tres Windows 7 que he probado me sale siempre "Can not create unknown radio component". He probado a ejecutar como administrador y en modo compatibilidad con sistemas operativos en los que sí funcionaba y nada.

¿Alguna idea? Es que no resulta factible hacer una partición con un sistema operativo anterior sólo para programar un Motorola...

Gracias y 73's. :wink:



BUENAS NOCHES TENGO DOS MOTOROLAS GP 300 UHF... Y ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN DEL FORO TIENE EL SOFTWARE PARA PROGRAMAR LOS EQUIPOS, ME HACEN MUCHA FALTA ! SI ES ALGUIEN CERCANO DE VALENCIA ME DESPLAZO... Y SI TIENENN EL RIB MEJOR

GRACIAS
cristianpc
 
Mensajes: 5
Registrado: 05 Jul 2012, 20:25

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor CPS » 27 May 2015, 22:59

cristianpc escribió:
Dipaba escribió:Buenas tardes:

Llevo dos días intentando hacer funcionar el Motorola CPS (para GP300 series) R03.08.03 y R03.09.03 en Windows 7. Para que funcione en Windows Vista no he tenido ningún problema, simplemente instalar, reiniciar el ordenador y ya funciona, pero sin embargo en los tres Windows 7 que he probado me sale siempre "Can not create unknown radio component". He probado a ejecutar como administrador y en modo compatibilidad con sistemas operativos en los que sí funcionaba y nada.

¿Alguna idea? Es que no resulta factible hacer una partición con un sistema operativo anterior sólo para programar un Motorola...

Gracias y 73's. :wink:



BUENAS NOCHES TENGO DOS MOTOROLAS GP 300 UHF... Y ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN DEL FORO TIENE EL SOFTWARE PARA PROGRAMAR LOS EQUIPOS, ME HACEN MUCHA FALTA ! SI ES ALGUIEN CERCANO DE VALENCIA ME DESPLAZO... Y SI TIENENN EL RIB MEJOR

GRACIAS[/
Buenas,a ver veo que no tenéis claro los programas de Motorola,es la primera vez que oigo en todos estos años programar un GP 300 de hace como 15 años con el CPS jajaja el CPS es el solftwate para la programación de los equipos Mototrbo.
CPS
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 33
Registrado: 18 Mar 2015, 17:34

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor EA3248URE » 28 May 2015, 10:27

Buenas,a ver veo que no tenéis claro los programas de Motorola,es la primera vez que oigo en todos estos años programar un GP 300 de hace como 15 años con el CPS jajaja el CPS es el solftwate para la programación de los equipos Mototrbo.

Parece que hay lio con los software de Motorola
CPS= Customer Programming Software. Sirve para muchos equipos antiguos, aunque no todos. No sólo para los digitales.
RSS=Motorola Radio Service Software. Este es el antiguo del MS-Dos para otros equipos.
Hay otras versiones con nombres distintos, aqui teneis una lista del 2012 con software y equipos
http://www.repeater-builder.com/motorola/rss/pdfs/rss-master-list-2012.pdf

El software lo tienes aqui
http://www.radioscanner.ru/files/motorola/file12145/

73´s de Antonio, EA1GFY.
http://ea1gfy.blogspot.com.es/

twitter @ea1gfy
Facebook ea1gfy

73´s de Antonio. EA1GFY
SWL EA3248URE
Logroño(La Rioja)
EA3248URE
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 227
Registrado: 20 Nov 2008, 11:59
Ubicación: Logroño (La Rioja)

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor CPS » 28 May 2015, 11:12

EA3248URE escribió:
Buenas,a ver veo que no tenéis claro los programas de Motorola,es la primera vez que oigo en todos estos años programar un GP 300 de hace como 15 años con el CPS jajaja el CPS es el solftwate para la programación de los equipos Mototrbo.

Parece que hay lio con los software de Motorola
CPS= Customer Programming Software. Sirve para muchos equipos antiguos, aunque no todos. No sólo para los digitales.
RSS=Motorola Radio Service Software. Este es el antiguo del MS-Dos para otros equipos.
Hay otras versiones con nombres distintos, aqui teneis una lista del 2012 con software y equipos
http://www.repeater-builder.com/motorola/rss/pdfs/rss-master-list-2012.pdf

El software lo tienes aqui
http://www.radioscanner.ru/files/motorola/file12145/

73´s de Antonio, EA1GFY.


Antonio has programado algún Mototrbo en tu vida ? Veo que nunca,un saludo,73
CPS
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 33
Registrado: 18 Mar 2015, 17:34

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor EA3248URE » 28 May 2015, 17:12

No he tenido la fortuna de programar un Mototrbo pero si que tengo un GM340 analógico ( por si no lo conoces, aunque es un equipo todavía comercializado, aparecio en el año 2000 http://www.motorolaradio.es/documentos/catalogos/Especificaciones-GM340.pdf) y que se programa con CPS (si lees la página 4 del manual así lo indica http://www.motorolaradio.es/documentos/manuales/motorola-gm340-Manual-en.pdf).
Seguramente es una coincidencia que Motorola haya denominado al software para programar Mototrbo igual que uno de hace 15 años para equipos analógicos. Pero como habia puesto el significado de las siglas CPS= Customer Programming Software, que si se me permite hacer una traducción libre sería algo así como Software de programación del Cliente. No quiere decir que CPS sea sólo para equipos MotoTrbo, sino para una amplia gama de series de equipos de Motorola, así se puede ver en la lista de compatibilidad de software citada en la anterior respuesta.
Y si se mira en la wikipedia aparece como el sustituto de RSS (que iba en MS-DOS) http://wiki.radioreference.com/index.php/Motorola_CPS

73´s de Antonio, EA1GFY
http://ea1gfy.blogspot.com.es/

twitter @ea1gfy
Facebook ea1gfy

73´s de Antonio. EA1GFY
SWL EA3248URE
Logroño(La Rioja)
EA3248URE
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 227
Registrado: 20 Nov 2008, 11:59
Ubicación: Logroño (La Rioja)

Re: Motorola CPS para Windows 7

Notapor CPS » 28 May 2015, 17:42

Un saludo Antonio y disfruta de tu maravilla de GP 340,73
CPS
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 33
Registrado: 18 Mar 2015, 17:34


Volver a Software para Escaners

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]