icom ic-r71a

icom ic-r71a

Notapor jacobo10 » 18 Feb 2011, 12:04

una pregunta, porque mi icom r71a esta 10 klz por encima? ejemplo: radio exterior de españa transmite en 9765 y en mi r71a hay que buscarla en 9775.

grcias por su ayuda.
jacobo10
 
Mensajes: 4
Registrado: 18 Feb 2011, 01:19

Re: icom ic-r71a

Notapor OldDream » 18 Feb 2011, 14:25

Hola!

Como no especificas de que franja horaria se trata, estás recibiendo la estación relé de RNE en Costa Rica que transmite en esa frecuencia.

Saludos,
Avatar de Usuario
OldDream
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 183
Registrado: 30 Dic 2008, 10:18
Ubicación: Cerca de Ares / Coruña

Re: icom ic-r71a

Notapor OldDream » 18 Feb 2011, 16:33

Hola de nuevo!

He deslizado un error NO intencionado en la lectura de las frecuencias en tu mensaje.

RNE transmite en 9.665 y 9.675

Las frecuencias que tu mencionas están 100 Khz por encima... en cuyo caso no puedo ayudarte :(

Saludos,
Avatar de Usuario
OldDream
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 183
Registrado: 30 Dic 2008, 10:18
Ubicación: Cerca de Ares / Coruña

Re: icom ic-r71a

Notapor jacobo10 » 18 Feb 2011, 21:15

de todas maneras muchas gracias por la intencion
jacobo10
 
Mensajes: 4
Registrado: 18 Feb 2011, 01:19


Volver a Icom

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], josecostaros