Ancho de banda iCOM IC-F310

Ancho de banda iCOM IC-F310

Notapor efalgae » 15 Ago 2014, 13:16

Hola.
Alguien sabe el maximo ancho de banda del ICOM IC-F310? He buscado hasta debajo de las piedras del jardín del Dios Google, pero no ha habido suerte. Si alguien conoce esta informacion, se la agradeceria mucho.
73's
-Midland Alan 445 (PMR 446)
-Baofeng UV-5R (V-U)
-ICOM IC-F310 (V) + OPEK VH-1215 (V)
-SDR barato (R2832+R820T) + QFH casera
===================================
Encargado de telecomunicaciones en Cruz Roja Fuerteventura.
Avatar de Usuario
efalgae
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 156
Registrado: 14 Ene 2014, 16:39
Ubicación: Puerto del Rosario, Fuerteventura, España

Re: Ancho de banda iCOM IC-F310

Notapor OldDream » 15 Ago 2014, 22:32

Hola!

En el manual de servicio figura:
Modo ancho/wide: 25 Khz
Modo estrecho/narrow: 12.5 Khz

En el manual del usuario al final del documento en DECLARATION
OF CONFORMITY también.

Saludos,
Avatar de Usuario
OldDream
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 183
Registrado: 30 Dic 2008, 10:18
Ubicación: Cerca de Ares / Coruña

Re: Ancho de banda iCOM IC-F310

Notapor efalgae » 17 Ago 2014, 16:39

Aah okok te lo agradezco mucho, parece que me pase ese punto. Jajaja.
73's
-Midland Alan 445 (PMR 446)
-Baofeng UV-5R (V-U)
-ICOM IC-F310 (V) + OPEK VH-1215 (V)
-SDR barato (R2832+R820T) + QFH casera
===================================
Encargado de telecomunicaciones en Cruz Roja Fuerteventura.
Avatar de Usuario
efalgae
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 156
Registrado: 14 Ene 2014, 16:39
Ubicación: Puerto del Rosario, Fuerteventura, España


Volver a Icom

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]

cron