FT 60

FT 60

Notapor nauzet » 04 Ene 2009, 19:09

Imagen
YAESU FT 60RCARACTERÍSTICAS

> Rango de frecuencia : 145/430MHz.
> Frecuencia recepcion: 108-520/700-999 Mhz
> Potencia: 5 Watios;
> Etiquetado de memoria alfanumérica de 7 dígitos.
> CTCSS y DCS codificador / decodificador; Display iluminado.
> ARS; TOT; Smart Search; Apagado automático.
> Economizador de baterías en Tx y Rx; MIL-STD 810D/E.
repetidores europeos.
> BCLO;Medidor del voltaje de baterías
Más de 1000 memorias alfanuméricas, con 10 bancos para su organización
5W de salida
Gran display iluminado
Batería de alta capacidad FNB-83 (1400 mAh)
Subtonos CTCSS y DCS incluidos (DCS encoder)
2 teclas frontales programables
Acceso al sistema WIRES, Pasarela de voz vía internet.
Resistente al agua, lluvia, salpicaduras etc.
Sistema ARTS comprobador automático de cobertura
> FNB 83 bateria de Ni- MH (7,2V, 1400 mAh)
Última edición por Anonymous el 18 Abr 2009, 17:49, editado 2 veces en total
Razón: Meter imagen temporal. Cuando pueda, que la cambie por una adjunta y la que le parezca mejor.
Avatar de Usuario
nauzet
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 186
Registrado: 01 Ago 2008, 11:19

Re: FT 60

Notapor NePtUnO » 30 May 2009, 17:22

Lo he usado y es un walkie muy bueno,comodo para usar,buen sonido,buena recepción,no tengo ninguna queja de este aparato,solo que cuando llevas mucho rato hablando con el el dedo te duele por los puntitos que tiene en el botón del PTT.
>--<Jose>--[NePtUnO]-->
Radio & APRS
EA8DEJ, 34GV600
QRV: Canal 5 PMR, 27.365 CB, 145.475 VHF
Super Jopix 1000
Midland Alan 28
President Harry
Wintec LP-4502
Albrecht AE-6110
HYS TC-8900R
TYT TH-9800
Yaesu VX-7R
Intek MT-5050
Yaesu FT-450D
Avatar de Usuario
NePtUnO
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 87
Registrado: 25 May 2008, 18:23
Ubicación: La Victoria de Acentejo (Tenerife)

Re: FT 60

Notapor javier1976 » 28 Ago 2009, 21:01

Para mi es el mejor equipo que yaesu a podido sacar bibanda , lo tengo 4 años ya y lo compre de segunda mano , estoi mu contento con el tiene muy buena recepcion , audio , bamos no me puedo quejar desde luego que uno de los mejores equipos portatiles y de relacion calidad precio tampoco esta nada mal
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1970
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: FT 60

Notapor stickair » 28 Ago 2009, 21:53

Tiene un gran pero, y es que carece de pasos de 6.25, con lo cuál, no puede trabajar PMR.
Por el resto, no lo he probado, y tengo una pregunta: ¿ Molesta que no tenga Squelch automático ?
2250MB gratis. Dropbox.
http://bit.ly/dropboxinvitation.
Avatar de Usuario
stickair
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 981
Registrado: 25 Feb 2006, 21:19
Ubicación: Sant Cugat, Barcelona

Re: FT 60

Notapor javier1976 » 29 Ago 2009, 14:09

Hola stickair , la verdad es que por lo menos a mi no me molesta diria que me resulta mas comodo por que lo graduo directamente desde la su rueda , en cuanto a los pasos de 6.25 la verdad es que tampoco me afecta ya que este solo lo uso para banda de radioaficionado , el equipo es muy completo






saludos javier
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1970
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: FT 60

Notapor lima90 » 23 Oct 2009, 23:23

una pregunta,el ft 60 te indica que se esta cargando?
donde mandan todos nadie manda,donde nadie manda es el caos!!!!


CRUZ ROJA GIRONA
Avatar de Usuario
lima90
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 31
Registrado: 17 Ene 2009, 18:42

Re: FT 60

Notapor ECB-94-BXZ/EA5CBD » 24 Oct 2009, 11:36

una duda,sabeis si este equipo tiene sensivilidad en la banda de los 200mhz?
saludos
73,s
quique
RADIOAFICIONADO_CAZA_FRECUENCIAS
EA5CBD
ECB-94-BXZ (un grato recuerdo)
30-LO-2457/30APO001
in70dx
Salamanca España
NO A LA LICENCIA EN CB
Imagen©
Avatar de Usuario
ECB-94-BXZ/EA5CBD
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1308
Registrado: 05 Ago 2007, 23:42
Ubicación: Salamanca

Re: FT 60

Notapor lima90 » 24 Oct 2009, 14:09

buenas,si no recuerdo mal a mi me digeron que si,pero si no tambien se ouede hacer
donde mandan todos nadie manda,donde nadie manda es el caos!!!!


CRUZ ROJA GIRONA
Avatar de Usuario
lima90
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 31
Registrado: 17 Ene 2009, 18:42

Re: FT 60

Notapor ECB-94-BXZ/EA5CBD » 25 Oct 2009, 12:49

ami me interesa que tenga sensivilidad en las bandas que voy a hacer tx,y si no tiene sensibilidad de casa en los 200mhz tampoco es ponersela para quitarsela a las bandas de tx,eso se lo hice al vx2 y de hay en adelante empezo a ir mal hasta que en tx no va
gracias por la info
saludos
73,s
quique
RADIOAFICIONADO_CAZA_FRECUENCIAS
EA5CBD
ECB-94-BXZ (un grato recuerdo)
30-LO-2457/30APO001
in70dx
Salamanca España
NO A LA LICENCIA EN CB
Imagen©
Avatar de Usuario
ECB-94-BXZ/EA5CBD
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1308
Registrado: 05 Ago 2007, 23:42
Ubicación: Salamanca

Re: FT 60

Notapor YaesuCadiz » 20 Sep 2012, 11:14

yo me lo acabo de comprar ayer y muy contento
pero tengo una duda como se cambia el subtono?
es decir le puse la frecuencia que no es realmente
como puedo modificarla desde donde la guarde?
Yaesu FT60E
YaesuCadiz
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 56
Registrado: 20 Sep 2012, 10:09
Ubicación: Cádiz

Re: FT 60

Notapor YaesuCadiz » 20 Sep 2012, 11:16

lima90 escribió:una pregunta,el ft 60 te indica que se esta cargando?



tambien estoy interesado en esa pregunta porque en la pantalla no sale nada de que esta cargando solo
cuando enciendes el walki y ves los voltios :thumbup:

a ver si javier1976 Nos puede decir algo
Yaesu FT60E
YaesuCadiz
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 56
Registrado: 20 Sep 2012, 10:09
Ubicación: Cádiz

Re: FT 60

Notapor kalakorikos » 20 Sep 2012, 16:39

Te recomiendo leer el manual, esto te ayudará mucho en el uso diario. Ahí suele poner las horas de carga normal de la batería.

73s
Avatar de Usuario
kalakorikos
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 773
Registrado: 06 Sep 2007, 22:58
Ubicación: 42 61 74 63 75 65 76 61

Re: FT 60

Notapor YaesuCadiz » 20 Sep 2012, 20:00

kalakorikos escribió:Te recomiendo leer el manual, esto te ayudará mucho en el uso diario. Ahí suele poner las horas de carga normal de la batería.

73s


10 horas,pero no tiene indicador?
Yaesu FT60E
YaesuCadiz
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 56
Registrado: 20 Sep 2012, 10:09
Ubicación: Cádiz

Re: FT 60

Notapor Robert » 20 Sep 2012, 20:03

Que yo recuerde NO LO TIENE, la única forma en saber si está cargado... es cuando el cargador empieze a bajar de temperatura , osea, que si no está caliente ya, lo puedes quitar de la corriente :)

Un saludo,

Robert.
Robert
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1011
Registrado: 02 Jun 2009, 23:56

Re: FT 60

Notapor YaesuCadiz » 20 Sep 2012, 21:55

Gracias!!!
Yaesu FT60E
YaesuCadiz
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 56
Registrado: 20 Sep 2012, 10:09
Ubicación: Cádiz


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: angi268, Google [Bot], Yahoo [Bot]