VR-5000

VR-5000

Notapor EA1NE » 02 Sep 2012, 11:08

Hola
Recientemente he adquirido con un vr-5000 y tengo una duda que los que tengáis este equipo quizás podáis aclararme.
Si yo estoy escaneando varias frecuencias ya memorizadas en el equipo y apago el equipo cuando lo vuelvo a encender no sigue escaneando.
Esto no sé si es así normal o se puede configurar de alguna manera para que al volver a encenderlo siga con lo que estaba escaneando sin volver a dar de nuevo el botón de SCAN
MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS
EA1NE
 
Mensajes: 4
Registrado: 02 Sep 2012, 10:43

Re: VR-5000

Notapor pes » 02 Sep 2012, 11:39

hola amigo,esto es normal en este equipo,yo tengo uno hace 10 años, a disfrutar de lo poco que queda,un saludo.
Avatar de Usuario
pes
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 141
Registrado: 17 Jul 2008, 19:52
Ubicación: valencia

Re: VR-5000

Notapor EA1NE » 02 Sep 2012, 14:36

Muchas gracias por tu respuesta.
Me queda aclarado el tema. Es una tontería pero la verdad que es molesto tenerle que dar de nuevo al botoncito para escanear cada vez que enciendes el receptor.
Saludos.
EA1NE
 
Mensajes: 4
Registrado: 02 Sep 2012, 10:43


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], tankeoma, Yahoo [Bot]