problema mapas del shiplotter.

Todo sobre este programa

problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 23 Jun 2008, 18:55

wenas he tenido bastante tiempo el shiplotter funcionado pero he tenido que formatear el ordenador por problemas varios y ahora estoy poniendolo al dia de nuevo,me he vuelto a descargar el shiplotter con su medicina y todo,pero no consigo descargarme los mapas de mi zona del satelite...siempre me sale el mapa mundi ese azul que me trae de prueba el programa...le hago un zoom en mi zona le doy a descargar mapas pero nada de nada...que hago mal......ayuda!!!!
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor parabólico » 23 Jun 2008, 20:23

holas.
antes de nada configura donde vas a guardar las cartas en Options+ Directory+chart files.

y deberías tambien hacerlo con el log e imagenes.

despues ta tirao.
si no te acuerdas de algo más,intentaré ayudar...aunque no me pidas muxo jeje. :wink:

salú2.
Avatar de Usuario
parabólico
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 167
Registrado: 25 Jun 2007, 23:09
Ubicación: N42º47,978 W008º53,773 IN52NT

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor parabólico » 23 Jun 2008, 20:32

y ya comentarás desde donde pones señal y que letra tienes pa compartir.

Mira aquí: http://webs.ono.com/elreverendo/Elrever
y podrás obtener info de las que están operativas.


y caña al mono...jeje.

salú2.
Avatar de Usuario
parabólico
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 167
Registrado: 25 Jun 2007, 23:09
Ubicación: N42º47,978 W008º53,773 IN52NT

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 23 Jun 2008, 20:52

antes salia desde malaga capital con la letra X
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 23 Jun 2008, 20:57

parabólico escribió:holas.
antes de nada configura donde vas a guardar las cartas en Options+ Directory+chart files.

y deberías tambien hacerlo con el log e imagenes.

despues ta tirao.
si no te acuerdas de algo más,intentaré ayudar...aunque no me pidas muxo jeje. :wink:

salú2.

realizado tambien y todo igual..sigo sin poder tener acceso a la descarga de mapas del satelite.
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 23 Jun 2008, 21:09

mhz escribió:
parabólico escribió:holas.
antes de nada configura donde vas a guardar las cartas en Options+ Directory+chart files.

y deberías tambien hacerlo con el log e imagenes.

despues ta tirao.
si no te acuerdas de algo más,intentaré ayudar...aunque no me pidas muxo jeje. :wink:

salú2.

realizado tambien y todo igual..sigo sin poder tener acceso a la descarga de mapas del satelite.

el mensaje que me pone es.
satellite image dowload failed(timeout)
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor parabólico » 23 Jun 2008, 23:39

prueba:
options...chart...satellite...download.

a veces es una pequeña tontería de configuración.
me ha pasao ya....mas de una vez... :x :x

y nunca apunto como oño se hace pa cuando haga falta... :roll:

venga,que al final lo consigues. :wink:

salú2.
Avatar de Usuario
parabólico
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 167
Registrado: 25 Jun 2007, 23:09
Ubicación: N42º47,978 W008º53,773 IN52NT

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 24 Jun 2008, 07:11

parabólico escribió:prueba:
options...chart...satellite...download.

a veces es una pequeña tontería de configuración.
me ha pasao ya....mas de una vez... :x :x

y nunca apunto como oño se hace pa cuando haga falta... :roll:

venga,que al final lo consigues. :wink:

salú2.

eso es lo que llevo haciendo desde primera hora y nada de nada.
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor epi7 » 24 Jun 2008, 15:45

Yo estoy en las mismas...

Llevo unos días, que puedo trabajar con las cartas que tenía bajadas, pero no me puedo bajar de nuevas. El mensaje de error es el mismo que comenta Mhz.

Será problema del server del google maps?? a alguien más le pasa lo mismo?? o seremos los únicos con ese "virus"??
epi7
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 302
Registrado: 24 Abr 2007, 18:25

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 24 Jun 2008, 18:48

llevo tres dias desde que me he vuelto a instalar el shiplotter que no me puedo descargar los mapas de ninguna manera y he probado ya de todo....
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 24 Jun 2008, 18:51

no se puede poner otro tipo de mapas...?
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor epi7 » 24 Jun 2008, 19:10

En teoría cualquier tipo de carta que encuentres. Tan grande o con tanta resolución como te permita la memoria de tu targeta gráfica, si la carta es muy grande y la memoría de la targeta pequeña se enlentece el Shipplotter.

El engorro es que algunas quizás las ecuentres ya calibradas, sino tendrás que calibrarlas tu, de hay la facilidad de bajar las de satelite que se calibran automaticamente.

Mejor que la carta amarilla que trae por defecto, puedes usar la que tiene por aqui: options > chart > vmap

A ver si a alguien más le pasa lo mismo y nos lo cuenta...

Había que abrirle puertos al ruter para bajarlas? ya no me acuerdo :oops: , pero me parece que no.
epi7
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 302
Registrado: 24 Abr 2007, 18:25

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor mhz » 24 Jun 2008, 20:03

he quitado hasta el antivirus y sigue igual
mhz
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 121
Registrado: 27 Mar 2005, 11:30

Re: problema mapas del shiplotter.

Notapor krasti » 26 Jun 2008, 08:01

http://www.sailwx.info/maps/shipplotter.phtml

En este enlace te puedes crear una carta, pelin chapucera, pero mejor que nada. Solo tienes que indicar las coordenadas del centro de la cata y el rango. Separa los grados y decimas de grado por punto y guarda los dos archivos que te genera. de momento lo estoy probando y aunque no parecen una maravilla de cartas, por lo menos es una opcion mas.
Última edición por krasti el 26 Jun 2008, 12:18, editado 1 vez en total
krasti
 
Mensajes: 1
Registrado: 25 Jun 2008, 12:05

Saca mapas para el OZIEXPLORER

Notapor navegante_javier » 26 Jun 2008, 09:04

Hola compañeros:

Leo que teneis problemas para sacar mapas del satelite, aqui teneis una direccion que permite hacer mapas, para el Ozi Explorer, y que genera el fichero de calibracion y que posteriormente podreis cargar con el Shiplotter.

http://www.millometro.com/


Probarlo y ya comentareis.

Saludos Javier
EA8JS
Equipos: ICOM IC-R20 ; ICOM IC-A3E ; ALINCO DR-610 ; ALINCO DJ-G1 ; TRIDENT TR-2400
Antenas: Discono ; Vertical Marina ; Vertical VHF ; Direccional VHF
Avatar de Usuario
navegante_javier
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 68
Registrado: 18 Abr 2006, 20:54
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria (28º 05.720 N 015º 26.832 W)

Siguiente

Volver a SHIPPLOTER

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], tankeoma, Yahoo [Bot]

cron