Página 6 de 6

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 02 Feb 2017, 14:00
por Luiso1992
Hola buenas tardes a todos tengo una duda, tengo un yaesu 120vx y un silvercrest, me gustaria conectarlos los dos para poder hablar entre el y el yaesu, lo que pasa es que el yaesu solo coge canales de vhf gasta 160 y el silvercrest los canales que me salen son 445.00 y no entiendo como poder subir de 170.00 a ese canal mas alto, gracias.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 02 Feb 2017, 14:19
por AlfaCentauro
Luiso1992 escribió:Hola buenas tardes a todos tengo una duda, tengo un yaesu 120vx y un silvercrest, me gustaria conectarlos los dos para poder hablar entre el y el yaesu, lo que pasa es que el yaesu solo coge canales de vhf gasta 160 y el silvercrest los canales que me salen son 445.00 y no entiendo como poder subir de 170.00 a ese canal mas alto, gracias.


Pues con el Yaesu VX120 va a ser imposible que te comuniques con el SilverCrest, porque el primero es para VHF.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 10 Nov 2017, 00:41
por ZAMARRILLA
Hola alguien me puede decir como cambiar el paso de frecuencias en un escaner ALAN 1.
Gracias.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 27 Ene 2018, 14:02
por smuncan
ZAMARRILLA escribió:Hola alguien me puede decir como cambiar el paso de frecuencias en un escaner ALAN 1.
Gracias.


Pásate por el foro de Alan - Midlan que quizás haya algo.

http://www.escanerfrecuencias.es/FORO/viewforum.php?f=213

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 17 Mar 2018, 14:49
por milagro4
yo tambien chequeare a ver,, cualquier cosa te dejamos la inf por aqui

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 16 Ago 2018, 14:27
por anniel
encontraron alguna informacion o unos pasos a seguir??

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 26 Dic 2018, 11:27
por maxpower
Hola!

Soy un novato que se ha comprado un portátil de CB y no pilla a ni dios :P

Saludos

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 31 Dic 2018, 23:17
por Felixelmejor1
maxpower escribió:Hola!

Soy un novato que se ha comprado un portátil de CB y no pilla a ni dios :P

Saludos

Podías decir en qué provincia Vives y que walkie tienes, yo tengo un lafaete uraro y vas de maravilla y una jopix kiston en base y cuando salgo de ruta por la sierra de carrascoy Murcia me comunico perfectamente con el walkie a mi base me cubre los 8 kilómetros perfectamente , también te digo apenas sale gente ya por CB yo más bien la uso para uso personal ya descrito un saludo desde Murcia estación metro

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 12 Abr 2019, 15:10
por tecasoft2
Mucha razon.. estallo mi :crazy: :crazy: :crazy: mi cabeza.. SAludos