Página 6 de 6

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 02 Feb 2017, 14:00
por Luiso1992
Hola buenas tardes a todos tengo una duda, tengo un yaesu 120vx y un silvercrest, me gustaria conectarlos los dos para poder hablar entre el y el yaesu, lo que pasa es que el yaesu solo coge canales de vhf gasta 160 y el silvercrest los canales que me salen son 445.00 y no entiendo como poder subir de 170.00 a ese canal mas alto, gracias.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 02 Feb 2017, 14:19
por AlfaCentauro
Luiso1992 escribió:Hola buenas tardes a todos tengo una duda, tengo un yaesu 120vx y un silvercrest, me gustaria conectarlos los dos para poder hablar entre el y el yaesu, lo que pasa es que el yaesu solo coge canales de vhf gasta 160 y el silvercrest los canales que me salen son 445.00 y no entiendo como poder subir de 170.00 a ese canal mas alto, gracias.


Pues con el Yaesu VX120 va a ser imposible que te comuniques con el SilverCrest, porque el primero es para VHF.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 10 Nov 2017, 00:41
por ZAMARRILLA
Hola alguien me puede decir como cambiar el paso de frecuencias en un escaner ALAN 1.
Gracias.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 27 Ene 2018, 14:02
por smuncan
ZAMARRILLA escribió:Hola alguien me puede decir como cambiar el paso de frecuencias en un escaner ALAN 1.
Gracias.


Pásate por el foro de Alan - Midlan que quizás haya algo.

http://www.escanerfrecuencias.es/FORO/viewforum.php?f=213

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 17 Mar 2018, 14:49
por milagro4
yo tambien chequeare a ver,, cualquier cosa te dejamos la inf por aqui

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 16 Ago 2018, 14:27
por anniel
encontraron alguna informacion o unos pasos a seguir??

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 26 Dic 2018, 11:27
por maxpower
Hola!

Soy un novato que se ha comprado un portátil de CB y no pilla a ni dios :P

Saludos

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 31 Dic 2018, 23:17
por Felixelmejor1
maxpower escribió:Hola!

Soy un novato que se ha comprado un portátil de CB y no pilla a ni dios :P

Saludos

Podías decir en qué provincia Vives y que walkie tienes, yo tengo un lafaete uraro y vas de maravilla y una jopix kiston en base y cuando salgo de ruta por la sierra de carrascoy Murcia me comunico perfectamente con el walkie a mi base me cubre los 8 kilómetros perfectamente , también te digo apenas sale gente ya por CB yo más bien la uso para uso personal ya descrito un saludo desde Murcia estación metro

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 28 May 2019, 20:08
por hermesdasha
Hola, estoy iniciando en este mundo de la radio frencuencia, me compre un hackrf one, lo estoy probando con aplicaciones para el celu.
¿Alguien me puede dar una mano?