Software Yaesu VR-500

Aqui todas las preguntas y software de los equipos Yaesu

Software Yaesu VR-500

Notapor EB4HIE-PedroPablo » 23 Nov 2015, 19:48

Hola:
Tengo el programa de software ADMS para un Yaesu VR-500. El problema viene con algunas frecuencias, como son las frecuencias PMR, las cuales dice que no existen. Tambien pasa con algunas mas, como puede ser la frecuencia 159.850,......, y claro, esas frecuencias no se pueden introducir.
ALGUIEN TIENE ESTE PROGRAMA Y ME DICE COMO SE METEN ESTAS FRECUENCIAS, PUES YO YA DIMITO DE UTILIZAR ESTE BUENISIMO PROGRAMA.

INFINITAS GRACIAS DE ANTEMANO
Talavera de la Reina - La Jara (TOLEDO)
Habitualmente en IM79ms

EB4HIE/45T4
EB4HIE-PedroPablo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 264
Registrado: 24 Sep 2010, 11:10
Ubicación: Talavera de la Reina - La Jara

Re: Software Yaesu VR-500

Notapor EA3248URE » 23 Nov 2015, 22:42

Puedes probar con este otro software para meterlas y luego usar para el resto el de Yaesu.
http://parnass.org/tk500/

73´s de Antonio, EA1GFY.
http://ea1gfy.blogspot.com.es/

twitter @ea1gfy
Facebook ea1gfy

73´s de Antonio. EA1GFY
SWL EA3248URE
Logroño(La Rioja)
EA3248URE
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 227
Registrado: 20 Nov 2008, 11:59
Ubicación: Logroño (La Rioja)

Re: Software Yaesu VR-500

Notapor antilis » 14 Feb 2017, 14:22

EB4HIE-PedroPablo escribió:Hola:
Tengo el programa de software ADMS para un Yaesu VR-500. El problema viene con algunas frecuencias, como son las frecuencias PMR, las cuales dice que no existen. Tambien pasa con algunas mas, como puede ser la frecuencia 159.850,......, y claro, esas frecuencias no se pueden introducir.
ALGUIEN TIENE ESTE PROGRAMA Y ME DICE COMO SE METEN ESTAS FRECUENCIAS, PUES YO YA DIMITO DE UTILIZAR ESTE BUENISIMO PROGRAMA.

INFINITAS GRACIAS DE ANTEMANO


Hola, no se si aun sigues por aquçi, podriaspasarme el programa?, hace tiempo que lo perdí y lo ando buscando como loco.

Gracias.
Avatar de Usuario
antilis
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 102
Registrado: 27 Jul 2004, 19:10
Ubicación: Puerto de la Cruz

Re: Software Yaesu VR-500

Notapor EB4HIE-PedroPablo » 14 Feb 2017, 19:56

Lo siento compañero, yo tambien lo he perdido y donde antes lo encontraba ahora ya no está, y no lo encuentro por ningun sitio.

SALUDOS
Talavera de la Reina - La Jara (TOLEDO)
Habitualmente en IM79ms

EB4HIE/45T4
EB4HIE-PedroPablo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 264
Registrado: 24 Sep 2010, 11:10
Ubicación: Talavera de la Reina - La Jara

Re: Software Yaesu VR-500

Notapor antilis » 03 Mar 2017, 13:55

EB4HIE-PedroPablo escribió:Lo siento compañero, yo tambien lo he perdido y donde antes lo encontraba ahora ya no está, y no lo encuentro por ningun sitio.

SALUDOS

Lo encontré en un CD viejo que tenia por ahí.

Gracias de todos modos.
Avatar de Usuario
antilis
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 102
Registrado: 27 Jul 2004, 19:10
Ubicación: Puerto de la Cruz

Re: Software Yaesu VR-500

Notapor EB4HIE-PedroPablo » 03 Mar 2017, 20:07

Mira que buena suerte la tuya, je je je. Yo estoy todavia a dos velas.

SALUDOS
Talavera de la Reina - La Jara (TOLEDO)
Habitualmente en IM79ms

EB4HIE/45T4
EB4HIE-PedroPablo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 264
Registrado: 24 Sep 2010, 11:10
Ubicación: Talavera de la Reina - La Jara

Re: Software Yaesu VR-500

Notapor antilis » 03 Mar 2017, 23:29

EB4HIE-PedroPablo escribió:Mira que buena suerte la tuya, je je je. Yo estoy todavia a dos velas.

SALUDOS

Dejame un correo por privado y te lo paso en cuanto tenga un ratin.
Avatar de Usuario
antilis
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 102
Registrado: 27 Jul 2004, 19:10
Ubicación: Puerto de la Cruz


Volver a Software Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]