EMISORA GALAXI URANUS

EMISORA GALAXI URANUS

Notapor ea2263 » 13 Sep 2011, 21:38

hola amigos, tengo una galaxi uranus en la que le noto,que al apagar el equipo y luego encenderlo con su potenciometro este enciende en la frecuencia que la deje,pero al apagar la fuente y luego encenderla este no esta en frecuencia que la deje, sino en 26.000 y claro es un engorro volver a poner otra vez en frecuencia,por otra parte me justaria saber donde puedo encontrar manual en español, y donde podria darle un reapso general ,para ajustarlo al 100%,seguros que teneis una respuesta para este asunto, un saludo feliz dx.
att.manuel
ea2263
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 39
Registrado: 17 May 2009, 22:43

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor Maverick1964 » 13 Sep 2011, 23:35

Cambiale la pila de la memoria...esta agotada
RADIO DE GALENA Y PEDERNAL
PALO DE FREGONA CON UNA PERCHA A MODO DE DIRECTIVA
TROPECIENTAS MIL HORAS DE ESCUCHA

http://ea4vv.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Maverick1964
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1144
Registrado: 30 Sep 2005, 05:38
Ubicación: En un lugar de la Mancha

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor ea2263 » 14 Sep 2011, 00:16

hola maverick,gracias por contestar, pero no veo esa pila por ningun sitio, usted otu conoces ese equipo,si es asi tambien megustaria saber como ajustar la frecuencia en tx un saludo
ea2263
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 39
Registrado: 17 May 2009, 22:43

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor Maverick1964 » 14 Sep 2011, 10:31

Uf!! ya no lo recuedo, ese equipo`paso por mis manos pero hace unos 15 ó 20 años
RADIO DE GALENA Y PEDERNAL
PALO DE FREGONA CON UNA PERCHA A MODO DE DIRECTIVA
TROPECIENTAS MIL HORAS DE ESCUCHA

http://ea4vv.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Maverick1964
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1144
Registrado: 30 Sep 2005, 05:38
Ubicación: En un lugar de la Mancha

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor ea2263 » 14 Sep 2011, 21:15

ok no te preocupes maverick ya buscare algo aver so lo encuentro,o algun que otro colega me indique feliz dx
ea2263
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 39
Registrado: 17 May 2009, 22:43

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor FOXSTAR » 20 Sep 2011, 03:43

Tengo el esquema original y sale todo, la verdad que pocos lo tienen mirare de enviartelo antes de que me "boten" de este reducto.saludos.
"Quien rie el ultimo... rie mejor"..
Avatar de Usuario
FOXSTAR
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2836
Registrado: 03 Nov 2006, 07:01

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor Maverick1964 » 20 Sep 2011, 06:38

Mi Docto amigo FOXSTAR, dichosos los ojos que lo leen por estos lares, me alegro un monton.
RADIO DE GALENA Y PEDERNAL
PALO DE FREGONA CON UNA PERCHA A MODO DE DIRECTIVA
TROPECIENTAS MIL HORAS DE ESCUCHA

http://ea4vv.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Maverick1964
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1144
Registrado: 30 Sep 2005, 05:38
Ubicación: En un lugar de la Mancha

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor angi268 » 07 Dic 2017, 18:50

ea2263 escribió:hola amigos, tengo una galaxi uranus en la que le noto,que al apagar el equipo y luego encenderlo con su potenciometro este enciende en la frecuencia que la deje,pero al apagar la fuente y luego encenderla este no esta en frecuencia que la deje, sino en 26.000 y claro es un engorro volver a poner otra vez en frecuencia,por otra parte me justaria saber donde puedo encontrar manual en español, y donde podria darle un reapso general ,para ajustarlo al 100%,seguros que teneis una respuesta para este asunto, un saludo feliz dx.
att.manuel




Hola, soy 30ai268, tambien tengo una galaxy uranus con el mismo problema que el tuyo y quisiera saber si lo has podido resolver y como.
Por favor andame un mail a 30ai268@gmail.com te seriaenormemente agradecido. 73-51.
angi268
 
Mensajes: 1
Registrado: 12 Nov 2017, 18:32

Re: EMISORA GALAXI URANUS

Notapor Usuario1 » 07 Dic 2017, 19:41

Si es una emisora de las primeras remesas que se fabricaron, la batería que conserva la memoria la tienes cerca del visor (display).
Desmontando la cubierta, (desconecta la emisora de su alimentación), deberías poder ver la batería.
Si es la segunda versión de la emisora, lo que falla es uno o dos componentes que ahora no soy capaz de recordar. En esta ya no hay batería alguna.
No afecta para nada a la emisión ni recepción, pero pierde la memoria en cuanto la apagas un tiempo.
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46


Volver a Emisoras para CB y 11M

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron