Duda con Motorola GP340

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor poweredbycharlie » 30 Mar 2011, 15:37

Te refieres a ejecutar la aplicación ComTool ¿Verdad? Hago lo mismo que tu, pero nada, y sí, ese driver lo instale, me venia con el cable, pero no hay manera... :(
poweredbycharlie
 
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2007, 00:16

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor Dipaba » 30 Mar 2011, 15:51

No sé a que te refieres con lo de ComTool, yo siempre programo con "Professional GP300 GM300 CPS", que es lo que usa la mayoría de la gente, que yo sepa. Y si te refieres al driver del puerto, yo simplemente he instalado el driver, y tras muchos problemas en Windows Vista, ninguno en XP, he conseguido que me saliese el Motorola como COM en lugar de USB.
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor poweredbycharlie » 30 Mar 2011, 15:52

Ya creo que lo consegui... Pero al abrirlo me sale:

Codeplug Version not supported by this CPS...

¿Alguna sugerencia? :(
poweredbycharlie
 
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2007, 00:16

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor Dipaba » 30 Mar 2011, 15:58

Búscate alguna versión más actualizada del CPS, o del codeplug del Motorola, la verdad que en esos temas ya no manejo, pero has hecho lo correcto ya que al menos hay comunicación PC-walkie.
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor poweredbycharlie » 30 Mar 2011, 16:13

Dipaba escribió:Búscate alguna versión más actualizada del CPS, o del codeplug del Motorola, la verdad que en esos temas ya no manejo, pero has hecho lo correcto ya que al menos hay comunicación PC-walkie.


Ok, gracias por responder. Yo ejecuto el programa del GP300-GM300. ¿Que y donde he de buscar? ¿Ese codeplug que es? Baje el que me pusieron aqui, y probe tanto como ese, como el que me venia en el driver del USB... Pero ocurre lo mismo.

¿Algun alma caritativa que me iluime?

Muchas gracias por tu respuesta Dipaba! Eres un crack!
poweredbycharlie
 
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2007, 00:16

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor poweredbycharlie » 14 Abr 2011, 09:52

Ayudaa pleae
poweredbycharlie
 
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2007, 00:16

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor radiopita2003 » 16 Abr 2011, 10:17

Hola,
en la placa de información del walkie, figura la versión de software que es necesario para programar (ej. r03.03.03) con esa versión u otra superior, puedes leerlo, modificar en cada canal la potencia de emisión (power level) y grabar la nueva programación al walkie

Saludos
radiopita2003
 
Mensajes: 4
Registrado: 02 Abr 2008, 20:58
Ubicación: Madrid

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor poweredbycharlie » 23 May 2011, 01:07

Gracias por responder... Ya lo conseguí, e increiblemente aparece Power Level en High, cosa que no entiendo ya que el alcance es penoso... ¿No se puede regular algo mas para solventar el problema de alcance?

Saludos,
poweredbycharlie
 
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2007, 00:16

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor radiopita2003 » 26 May 2011, 10:14

Hola,
con que condiciones, antena de porra, exterior, etc, la distancia es penosa?
radiopita2003
 
Mensajes: 4
Registrado: 02 Abr 2008, 20:58
Ubicación: Madrid

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor poweredbycharlie » 01 Jun 2011, 17:00

radiopita2003 escribió:Hola,
con que condiciones, antena de porra, exterior, etc, la distancia es penosa?


Pues a ver, trabajamos en el centro de madrid, y entre edificios no se recibe...

Curiosamente tengo unos Midland de 5W que traje de EE.UU y van perfectos.

La antena es la corta

Saludos,
poweredbycharlie
 
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2007, 00:16

Re: Duda con Motorola GP340

Notapor kalakorikos » 01 Jun 2011, 18:22

Prueba con una antena de más calidad, a ser posible con ganancia.
Saludos!
Avatar de Usuario
kalakorikos
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 807
Registrado: 06 Sep 2007, 22:58
Ubicación: 42 61 74 63 75 65 76 61

Anterior

Volver a Motorola

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]