Usar SCAN en SDRsharp

Usar SCAN en SDRsharp

Notapor BABILON30 » 04 Nov 2018, 12:35

Hola, soy novato en SDR y tengo un TDT de los chinos con antena bibanda exterior, usando SDRsharp y la verdad que es una pasada. Me gustaría algún manual de SDRsharp y sobretodo alguien me explique la función SCAN yo dispongo de los plugins de Scanner metrics y Scanner, pero no soy capaz de scanear.
Gracias de antemano una pasada este juguetes para los aficionados a señales.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 67
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: Usar SCAN en SDRsharp

Notapor conectao » 18 Nov 2018, 20:32

Buenas.

Yo instalé los plugins que comentas y en la pestaña que pone "fms Frequency Manager-Scanner" tienes que ir a una subpestaña que pone "Scan Frequencies" luego selecciona el margen de frecuencias y le das a Scan.

Si instalas "Frequency Scanner" primero tienes que darle a "Edit scan ranges" y luego la seleccionas y le das a "Scan".

Espero haberte ayudado.

Un saludo
conectao
 
Mensajes: 1
Registrado: 09 Dic 2017, 13:57

Re: Usar SCAN en SDRsharp

Notapor paniscan » 19 Nov 2018, 20:15

Buenas tardes,
A parte del pluging que menciona Conectao, que va muy bien, y permite organizar mucho las frecuencias, yo tambien tengo instalado "Frequency Scanner", que es muy rápido y simple, lo uso para localizar nuevas frecuencias.

Saludos
paniscan
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 61
Registrado: 15 Oct 2006, 10:31

Re: Usar SCAN en SDRsharp

Notapor BABILON30 » 30 Nov 2018, 22:13

Muchisimas geacias compañeros, lo consegui.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 67
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47


Volver a SDR - Receptores SDR (Software Definded Radio)

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: diablor, Google Feedfetcher, manolinnn