Todo de TYT MD-380

Aqui todos los equipos provinientes del pais asiatico y que no tienen cavida en los demas foros

Todo de TYT MD-380

Notapor BABILON30 » 26 Ago 2018, 00:45

Hola, una verdadera joyita precio calidad. Hasta que ahorre para un hotspot para DMR o pongan un repe cerca me gustaria usar este walky en analogico. No se si sera metiendole un codeplug especifico. Estoy modernizandome del CB y 2mt.

Muchas gracias.
Última edición por BABILON30 el 09 Sep 2018, 15:33, editado 1 vez en total
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor rusale » 26 Ago 2018, 07:11

Hola, Aquí puedes consultar los diferecntes repes DMR que hay en España (y en el mundo:

http://www.cqdmrmap.com/

Por otro lado, un hotspot, tipo "dvmega", "jumbo" o similirares, les tienes desde 80 euros, y siempre es una solución muy cómoda.

Saludos,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2334
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor BABILON30 » 26 Ago 2018, 10:23

rusale escribió:Hola, Aquí puedes consultar los diferecntes repes DMR que hay en España (y en el mundo:

http://www.cqdmrmap.com/

Por otro lado, un hotspot, tipo "dvmega", "jumbo" o similirares, les tienes desde 80 euros, y siempre es una solución muy cómoda.

Saludos,


Si ya estoy en ello sobre los hotspot y la verdad que estoy en una situacion economica que estoy ahy ahorrando. Pero mi pregunta seria como podria poner este equipo TYT MD380 en analogico de momento. Tambien estoy empapandome del DMR, poco......

Gracias.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor rusale » 26 Ago 2018, 16:42

programando un canal en analógico...sin más...eliges frecuencia de tx/rx, tono si lo lleva y a correr. en la web de ea5gvk tienes codeplugs de ejemplo. saludos,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2334
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor BABILON30 » 27 Ago 2018, 15:37

rusale escribió:programando un canal en analógico...sin más...eliges frecuencia de tx/rx, tono si lo lleva y a correr. en la web de ea5gvk tienes codeplugs de ejemplo. saludos,


Buenas, perdona que sea pesado, me descargue el codeplug del compañero EA5GVK de "codeplug de frecuencias UHF" y cuando intento cargarlo en el tyt MD380 me sale mensaje de "este modelo es incorrecto".
Estoy empezando con el tema empapandome de tutoriales y videos etc del tema DMR, y la unica ayuda que tengo es internet:

Muchas gracias.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor rusale » 28 Ago 2018, 06:07

Por partes....

1º En Panel de Control de Windows/Administrador de Dispositivos, puedes ver que el cable USB esta reconocido y funcionando, no?

2º De la web de EA5GVK, a parte de bajarte el codeplug, puedes bajarte la ultima versión de CPS para programar el equipo...que aquí te la dejo. Pruebas, y nos cuentas.

Codeplug: https://mega.nz/#!K9RiDBxB!QFaruS6Vsa43 ... 9RaRzlxFBg
CPS TYT MD 380: https://www.dropbox.com/s/xoku46f6rrb8j ... 2.zip?dl=0

Saludos,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2334
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor BABILON30 » 28 Ago 2018, 19:55

rusale escribió:Por partes....

1º En Panel de Control de Windows/Administrador de Dispositivos, puedes ver que el cable USB esta reconocido y funcionando, no?

2º De la web de EA5GVK, a parte de bajarte el codeplug, puedes bajarte la ultima versión de CPS para programar el equipo...que aquí te la dejo. Pruebas, y nos cuentas.

Codeplug: https://mega.nz/#!K9RiDBxB!QFaruS6Vsa43 ... 9RaRzlxFBg
CPS TYT MD 380: https://www.dropbox.com/s/xoku46f6rrb8j ... 2.zip?dl=0

Saludos,


Hola, tenia todo como me djistes solo que cuando quería meter el codeplug me decía "modelo incorrecto¨. Ahora el codeplug que me has mandado perfecto.
Vaya paso mas grande analógico a digital son muchos años los que han pasado. Sigo poniéndome las pilas de DMR me ha gustado y poco a poco.

Muchas gracias.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor BABILON30 » 28 Ago 2018, 19:55

rusale escribió:Por partes....

1º En Panel de Control de Windows/Administrador de Dispositivos, puedes ver que el cable USB esta reconocido y funcionando, no?

2º De la web de EA5GVK, a parte de bajarte el codeplug, puedes bajarte la ultima versión de CPS para programar el equipo...que aquí te la dejo. Pruebas, y nos cuentas.

Codeplug: https://mega.nz/#!K9RiDBxB!QFaruS6Vsa43 ... 9RaRzlxFBg
CPS TYT MD 380: https://www.dropbox.com/s/xoku46f6rrb8j ... 2.zip?dl=0

Saludos,


Hola, tenia todo como me djistes solo que cuando quería meter el codeplug me decía "modelo incorrecto¨. Ahora el codeplug que me has mandado perfecto.
Vaya paso mas grande analógico a digital son muchos años los que han pasado. Sigo poniéndome las pilas de DMR me ha gustado y poco a poco.

Muchas gracias.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor rusale » 29 Ago 2018, 06:32

:clap: :clap: :clap: :clap:
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2334
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor BABILON30 » 05 Sep 2018, 17:03

rusale escribió:Por partes....

1º En Panel de Control de Windows/Administrador de Dispositivos, puedes ver que el cable USB esta reconocido y funcionando, no?

2º De la web de EA5GVK, a parte de bajarte el codeplug, puedes bajarte la ultima versión de CPS para programar el equipo...que aquí te la dejo. Pruebas, y nos cuentas.

Codeplug: https://mega.nz/#!K9RiDBxB!QFaruS6Vsa43 ... 9RaRzlxFBg
CPS TYT MD 380: https://www.dropbox.com/s/xoku46f6rrb8j ... 2.zip?dl=0

Saludos,


Bueno después de ver un video de como se hace un codeplug gracias al compañero EA8II, he aprendido bastante del equipo y del DMR. El codeplug que me mandastes el enlaze son todos canales digitales una vez visto la información. Entiendo que no existe ningún codeplug para analógico solo y por lo tanto debería de hacerlo yo manual en el CPS. Ya voy pillando algo jajaajajajaj.

Muchisimas gracias.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: TYT MD-380 en analogico?

Notapor BABILON30 » 09 Sep 2018, 15:30

Bueno ya he conseguido empaparme el tema de analogico con este equipo aconstumbrado a ruletas y botones ahora a pc.
Ahora ya estoy empezando al tema digital la pena es la falta de un repe cerca, hasta que adquiera el hotspot.
Lo que tengo dudas en digital son con los famosos grupos, Tg’s, regionales etc entiendo que son salas pero existiria una lista que definiera un poco mas el tema a quien pertenecen etc?

Cualquier duda de este equipo en analogico no dudeis de ponerla.

Gracias
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: Todo de TYT MD-380

Notapor Luzyfer » 05 Nov 2018, 23:45

Mucho cuidado al actualizar el firmware del Retevis RT3S o el TYT md380.
Yo lo encendí pulsando los dos botones de la izquierda para ponerlo en modo programación, La Luz se pone en intermitente rojo-verde, le meto el nuevo firmware, lo apago, lo vuelvo ea encender, y en vez de pasar al modo normal, se queda con La Luz intermitente y ya no funciona, no se enciende.
No encuentro la manera de que funcione de nuevo, ni instalando de nuevo, ni cambiando el firmware, ni cambiando el cable o el ordenador.....nada de nada.
¿alguien sabe algo de esto? Estoy desesperado y no se si tirarlo o dejarlo para piezas. Un desastre.
Luzyfer
 
Mensajes: 17
Registrado: 01 Oct 2018, 12:47

Re: Todo de TYT MD-380

Notapor Luzyfer » 06 Nov 2018, 22:44

Luzyfer escribió:Mucho cuidado al actualizar el firmware del Retevis RT3S o el TYT md380.
Yo lo encendí pulsando los dos botones de la izquierda para ponerlo en modo programación, La Luz se pone en intermitente rojo-verde, le meto el nuevo firmware, lo apago, lo vuelvo ea encender, y en vez de pasar al modo normal, se queda con La Luz intermitente y ya no funciona, no se enciende.
No encuentro la manera de que funcione de nuevo, ni instalando de nuevo, ni cambiando el firmware, ni cambiando el cable o el ordenador.....nada de nada.
¿alguien sabe algo de esto? Estoy desesperado y no se si tirarlo o dejarlo para piezas. Un desastre.

Bueno, he escrito un email a Retevis y muy amables, me han enviado un programa que lo desbloquea, así que ya funciona.

Por cierto ¿no existe un sitio donde expliauen bien el manejo de este aparato, sus menús, configuraciones... y como se hace un codeplug paso a paso?
Los codeplugs que encuentro tienen todos 2 años!!!!
Luzyfer
 
Mensajes: 17
Registrado: 01 Oct 2018, 12:47

Re: Todo de TYT MD-380

Notapor BABILON30 » 07 Nov 2018, 20:53

Luzyfer escribió:
Luzyfer escribió:Mucho cuidado al actualizar el firmware del Retevis RT3S o el TYT md380.
Yo lo encendí pulsando los dos botones de la izquierda para ponerlo en modo programación, La Luz se pone en intermitente rojo-verde, le meto el nuevo firmware, lo apago, lo vuelvo ea encender, y en vez de pasar al modo normal, se queda con La Luz intermitente y ya no funciona, no se enciende.
No encuentro la manera de que funcione de nuevo, ni instalando de nuevo, ni cambiando el firmware, ni cambiando el cable o el ordenador.....nada de nada.
¿alguien sabe algo de esto? Estoy desesperado y no se si tirarlo o dejarlo para piezas. Un desastre.

Bueno, he escrito un email a Retevis y muy amables, me han enviado un programa que lo desbloquea, así que ya funciona.

Por cierto ¿no existe un sitio donde expliauen bien el manejo de este aparato, sus menús, configuraciones... y como se hace un codeplug paso a paso?
Los codeplugs que encuentro tienen todos 2 años!!!!



Hola yo he ido aprendiendo de los videos de youtube para hacer un codeplug personal con el CPS md-280 y tambien tienes codeplug elaborados por colegas solo para cargarlos en el walky. Una vez le pilles el rollo es super facil. Dedicale un poco de tiempo y lo conseguire nseguiras.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: Todo de TYT MD-380

Notapor Luzyfer » 08 Nov 2018, 20:42

Gracias. Son las ganas de escuchar.........y decir algo por el aire.....
Luzyfer
 
Mensajes: 17
Registrado: 01 Oct 2018, 12:47


Volver a Equipos Chinos

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Carlangas_18, Google [Bot]