Carrefor en DMR?

Carrefor en DMR?

Notapor netfinity » 23 Ene 2018, 21:14

Hola,
Alguien me puede confirmar si Carrefour está cambiando a DMR?
Hace unos días he visitado Carrefour Rivas y Carrefour La Gavia y los walkies a simple vista parecen DMR. Luego me ha parecido ver en Rivas una emisora en atención al cliente un poco de refilón y también me lo ha parecido.
Además en las frecuencias que aperecen en el foro no se escucha nada.

Alguien sabe algo?

Gracias.
netfinity
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 229
Registrado: 31 Jul 2004, 16:04

Re: Carrefor en DMR?

Notapor Usuario1 » 23 Ene 2018, 22:47

Como sean estos, te diré que vas bastante bien.
Prosegur también se pasó a digital, pero con otro modelo más "vistoso" de Kenwood, (el mismo que usan algunos empleados de TMB).
http://www.sonicolor.es/Binary%20Docume ... 124838.jpg
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: Carrefor en DMR?

Notapor netfinity » 25 Ene 2018, 10:17

Hola,
Gracias por la contestación.

Creo recordar que eran Motorola.
La emisora que vi esa seguro que era Motorola.

Supongo que poco a poco las empresas de seguridad iran migrando de tecnología.

Gracias.
netfinity
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 229
Registrado: 31 Jul 2004, 16:04

Re: Carrefor en DMR?

Notapor Usuario1 » 25 Ene 2018, 15:55

No sé si la empresa de seguridad de Carrefour es la misma para toda España.
Si usan analógico en UHF, prueba 460-463.975, que es el rango en que los capté este tiempo atrás en un par de Carrefour, en Barcelona. También en Carrefour hay seguridad "de paisano", y se les detecta tan fácilmente como en el corte, aunque no lleven walky ni distintivo visibles.

No me refiero a los reponedores y otros empleados de almacén. Estos aún iban en PMR analógico, con Kenwood Protalk (los que traen 16 canales preprogramados de fábrica con diferentes potencias y subtonos).
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: Carrefor en DMR?

Notapor sustrai » 25 Ene 2018, 20:54

Si no han cambiado de método en el norte tienen una empresa (Casesa) y en el sur otra, que no se cual será, los de paisano que comentas son del propio Carrefour ( no me acuerdo como llamaban a ese departamento).

Saludos

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
sustrai
 
Mensajes: 22
Registrado: 09 Mar 2008, 23:17
Ubicación: IN83LH

Re: Carrefor en DMR?

Notapor netfinity » 28 Ene 2018, 11:00

Hola,
gracias por vuestros aportes.
Yo imagino que poco a poco todo este tipo de servicios irá migrando como ya ha sucedio en algún centro comercial.

Alguien puede confirmar si escucha a Carrefour La Gavia o Rivas en analógico?

Gracias
netfinity
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 229
Registrado: 31 Jul 2004, 16:04

Re: Carrefor en DMR?

Notapor Xoce » 31 Ene 2018, 12:09

Hola, por donde trabajo y resido actualmente que no es mi qth, te dire que en Carrefour utilizan VHF y UHF

155.675
450.5875
por si te sirviera de ayuda, zona Carrefour Jaen. En Analogico.

un saludo.
ECB 85 OVF
UNIDEN UBC3500XLT
WHITSLER TRX-1
SANGEAN ATS-909
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 733
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: Carrefor en DMR?

Notapor netfinity » 03 Feb 2018, 19:13

Creo que la de v la podemos descartar por el tipo de walkie que lleva pero las echaré un vistazo por si las moscas.

Gracias!
netfinity
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 229
Registrado: 31 Jul 2004, 16:04

Re: Carrefor en DMR?

Notapor Usuario1 » 03 Feb 2018, 22:33

Antena estrechita y alargada, casi siempre U. ¿Has mirado DPMR?. 868 lo descarto por la poca potencia permitida, al igual que 433 y 443; aunque nunca se sabe: ya pasaron en su día a PMR para no pagar licencias.
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: Carrefor en DMR?

Notapor netfinity » 05 Feb 2018, 11:21

Gracias!
eso es mas o menos por lo que me guio para acotar frecuencias. En este caso son antenas cortas y gruesas.

Mas o menos como esto. Por eso me inclino mas DMR (aunque ahora mismo no puedo asegurar que sea este exactamente).

https://www.walkies.es/motorola_dp2400_es.html


No obstante miraré por dpmr por si las moscas.
Gracias.
netfinity
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 229
Registrado: 31 Jul 2004, 16:04


Volver a Madrid

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Feedfetcher