REPETIDOR RADIOAFICIONADOS

REPETIDOR RADIOAFICIONADOS

Notapor rusale » 10 Feb 2010, 22:43

QUE REPETIDORES DE RADIOAFICIONADO SE PINCHAN EN PAMPLONA? HAY ALGUN R2 LOCAL?...VOY A PASAR UN FIN DE SEMANA, Y ME LLEVARE EL WALKY.

SALUDOS, Y DE PASO, SI HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA DECIR ALGUNA OTRA FRECUENCIA DE INTERES PARA ESCUCHAR, LO AGRADECERIA.

GRACIAS!!!
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1386
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: REPETIDOR RADIOAFICIONADOS

Notapor barrakutz » 11 Feb 2010, 02:28

Si, tienes un R2 local y en Uhf esa misma semana se ha activado un repe desde la higa en la frec 428750 con el salto de -7,6 y subtono de 77 Hz.
El R3 provincial de momento esta Qrt
barrakutz
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 57
Registrado: 22 Dic 2006, 17:05

Re: REPETIDOR RADIOAFICIONADOS

Notapor rusale » 11 Feb 2010, 15:21

BUENAS TARDES,

GRACIAS POR TU RESPUESTA...A PARTE DE ESO, QUE FRECUENCIAS DE SERVICIO ESTAN ACTIVAS?...CON ESTO DEL DIGITAL...

SALUDOS,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1386
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: REPETIDOR RADIOAFICIONADOS

Notapor basojaun » 17 Feb 2010, 18:06

Amigo barrakutz.
Mañana tengo que ir a Pamplona y me peuedes decir si también está activo el repetidor de VHF de la Higa de Monreal en 145,675, es decir el R 3.
basojaun
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 45
Registrado: 30 Jun 2009, 07:18

Re: REPETIDOR RADIOAFICIONADOS

Notapor barrakutz » 17 Feb 2010, 20:10

NO, el R3 esta desactivado, aunque creo que por poco tiempo.
Tienes un R2 local en Pamplona
barrakutz
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 57
Registrado: 22 Dic 2006, 17:05

Re: REPETIDOR RADIOAFICIONADOS

Notapor basojaun » 18 Feb 2010, 08:29

Muchas gracias amigo barrakutz. Es posible que también tenga que ir la semana que viene por ahí. A ver si ponen el R 3 como antes, que se podía hablar atraves de él desde Donosti, pero creo que , en la misma torre, cambiaron de lugar la antena y ya no se puede acceder desde aquí.
basojaun
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 45
Registrado: 30 Jun 2009, 07:18


Volver a Navarra

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]