Página 1 de 1

Duda Equipo TETRA.

NotaPublicado: 30 Dic 2018, 19:58
por oscar20
Hola a tod@s!!!
Acaba de llegar a mis manos un flamante Motorola MTP850 :P :P :P . Mi pregunta es, ¿ puedo programarlo solo para recibir a modo de escaner una frecuencia?
He revisado lo que hay en el foro hablando de ello y un compañero hace 3 años dice que solo con escuchar te estás introduciendo en su red y puedes crear problemas, ¿ es así?
En el caso de que se pueda, ¿aparte de la frecuencia qué más datos necesito introducir al equipo ? Al igual que en DMR te hace falta color, TS y TG, en TETRA, ¿ qué es necesario?

Muchas gracias de antemano !

Re: Duda Equipo TETRA.

NotaPublicado: 30 Dic 2018, 21:17
por skynet3
Necesitas saber la ID de la red, el ISSI asignado (que en tu caso no tienes), la ID de un TG, y si la red está autenticada tendrá que estar el número de serie del aparato dado de alta en la red, con lo cual ves olvidándote de entrar, y si, para escuchar hay que entrar.

Re: Duda Equipo TETRA.

NotaPublicado: 30 Dic 2018, 22:28
por oscar20
Muchisimas gracias por la aclaración Skynet. Lo que no entiendo por qué con SDR no te metes en su red....