GSM con pcr1500 y omega 3230

Escuchar a tu vecinos Aqui hay sistemas, frecuencias.

Re: GSM con pcr1500 y omega 3230

Notapor Michugrafia » 23 May 2010, 22:30

Molay escribió:Todos esos botones de GSM/TMDA/... me recuerdan a cuando era crió y cambiaba los mensajes de los juegos en el Amstrad 1512 con un editor hexadecimal.

Porque si no , no se explica. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Yo me tomo el silencio de la no respuesta del compañero como la confirmación de que es un bulo, como chamuyo :D
Avatar de Usuario
Michugrafia
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 91
Registrado: 27 Ago 2008, 19:38

Re: GSM con pcr1500 y omega 3230

Notapor Dipaba » 03 Ago 2010, 22:03

Bueno, ¿esto al final es un bulo/leyenda/mentira o se puede hacer algo con el programilla? Porque ya de entrada no maneja ni el IC-R20 mediante cable CI-V.
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: GSM con pcr1500 y omega 3230

Notapor Pero » 04 Ago 2010, 06:00

Esto es más falso que un euro con la cara de Zapatero.
Pero
 

Anterior

Volver a Telefonia

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], jrm82, MSN [Bot]