telefonos 919 y 920 MHz

Escuchar a tu vecinos Aqui hay sistemas, frecuencias.

telefonos en 920 mhz

Notapor echelon » 08 Dic 2007, 15:52

-Saludos,yo los he escuchado en estas frecuencias:
915.337
915.512
915.562
con lo cual deduzco que estan en pasos de 12,5, el numero de canales lo desconozco.Buscando en la red a ver si viene alguno,por no comprarlo en la tienda,he encontrado esto que nos despejara dudas de por que escuchamos ciertos telefonos.
http://www.gtvcomunicaciones.com/tienda ... 838ac28b19
echelon
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 141
Registrado: 19 Feb 2005, 16:24
Ubicación: CENTRO NORTE DE ESPA—A

Re: telefonos en 920 mhz

Notapor joseyvicente » 08 Dic 2007, 18:54



buena investigacion, aporto la mia donde detalla las de emision y recepcion:

http://www.senao.com/English/Default.aspx?TYPE=vipplayercard.htm&PT=product_t3&tv_TCAT_POS=0&PID=01010004&CATNO0=B&CATNO1=B11&CNT=1

por cierto hay una burrada de telefonos NO-DECT:

http://telefonos.idoneos.com/index.php/Tel%C3%A9fonos_Inal%C3%A1mbricos/?lang=es-co

supongo que son nFM aunque en la web no lo indica ¿son diseño actual o antiguo? es que es raro que ahora mismo nadie haga material analogico.
joseyvicente
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 76
Registrado: 08 Feb 2007, 01:13

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor Pj3 » 13 May 2008, 15:58

ya se que tiene tiempo el post...pero:
mirando el trac digital que tengo en la finca (el ericsson) he visto una pequeña toma de rs232 creo que es, por debajo del terminal, podria conectarse un pc a este aparato y poder ver por ejemplo en que frecuencia emite? o configurar otras frecuencias?
saludos
Avatar de Usuario
Pj3
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 38
Registrado: 07 Abr 2008, 12:38
Ubicación: Ciudad Real

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor Pj3 » 13 May 2008, 19:20

jajajaja okis, entendido al 100% me parece que los tecnicos lo trastean con una maquina parecia a la de pasar las tarjetas en los comercios lo que no se es que pueden hacer.
saludos
Avatar de Usuario
Pj3
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 38
Registrado: 07 Abr 2008, 12:38
Ubicación: Ciudad Real

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor Pj3 » 03 Jun 2008, 16:20

Pues es una putada al menos para nosotros...yo hace mucho que no pongo la oreja por esas frecuencias pero era divertido :D
s2
RX:
Icom IC-R5 con Diamond RH-770
Sony ICF-SW7600GR
TX:
Yaesu FT-60E / SRH 701 - RH-770
Baofeng UV-5R
Alan 42 Multi
Alan 100 Plus
SuperJopix 2000

EA4FSV
4CBE058 - 30LO2632 - 30CBL011
Estacion: Mito
Avatar de Usuario
Pj3
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 38
Registrado: 07 Abr 2008, 12:38
Ubicación: Ciudad Real

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor Nano » 30 Jul 2008, 14:22

Perfectamente yo los estoy escuchando en 919.000 y 921.000 y continuamente.

No se como seran, pero bueno..

Saludos.
Nano
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 27
Registrado: 31 Mar 2008, 13:52
Ubicación: Almería

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor goku1205 » 31 Jul 2008, 07:12

yo e escuchado varios telefonos sobre 380.000 o asi creo que era.ultimamente los que se escuchaban de 919.000 a 930.000 no se oye nada que a pasado?
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 325
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor echelon » 31 Jul 2008, 10:30

-Saludos, yo tambien hace mucho no que no oigo nada por esos lares,sera imagino por que los Track rurales que habia en analogico,ya los pasaron todos a digital,por que portadoras molestas y continuas si que oigo en donde estaban antes las conversaciones,en fin,es el progreso,algunos sitios quedaran totavia,han sido muchos años escuchando conversaciones de todo tipo,que nos quitan lo "escuchado" jeje
echelon
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 141
Registrado: 19 Feb 2005, 16:24
Ubicación: CENTRO NORTE DE ESPA—A

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor CH-SIERRASUR » 04 Ene 2009, 15:45

yo copiaba bastante en 900,la verdad k mis comienzos kon scaner han sido en esta banda,no ha sido mucho tiempo la verdad,pero ahora ya nada de nada,varias veces oia como los intelocutores comentaban que les iban a cambiar al centralita por peticion propia de lo propietarios para poner internet y otros decian k le habian mandando un comunicado para el cambio,,en fin,como dice el compañero que nos quiten lo escuchado.saludos a todos
CB ALAN 27E
INTEK H-520 PLUS
ICOM IC-R5
DYNASCAN DB-L84
CH-SIERRASUR
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 103
Registrado: 12 Abr 2008, 21:57
Ubicación: SIERRA SUR SEVILLA

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor nandosoft » 27 Jun 2009, 13:50

Hola a todos!
cierto dia dando un paseo por la montaña con mi quad,vi que habia un repetidor de telefonia movil abierto y un terrano parado en la puerta,como siempre tuve curiosidad por saber que hay dentro,me paré y le dije al chico que habia dentro que tenia curiosidad y si podia entrar,el chico me dejo entrar muy amablemente y le pregunté que que eran todos los equipos que habian dentro,me comento que eran los equipos de movistar y otros paneles que habian al lado eran los antiguos de moviline,a lo cual yo le dije que que hacian ya que estaba totalmente obsoleto,el chico me miro con una cara un tanto extraña y me dijo que cuando hay saturacion de lineas o mucho trafico que las llamadas las pasa automaticamente por la antigua linea de moviline... puede ser por eso que se escuche???
saludos!!!
nandosoft
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 39
Registrado: 20 Jun 2009, 12:07
Ubicación: El Maresme

Re: telefonos 919 y 920 MHz

Notapor reset » 29 Oct 2009, 03:55

nandosoft escribió:Hola a todos!
cierto dia dando un paseo por la montaña con mi quad,vi que habia un repetidor de telefonia movil abierto y un terrano parado en la puerta,como siempre tuve curiosidad por saber que hay dentro,me paré y le dije al chico que habia dentro que tenia curiosidad y si podia entrar,el chico me dejo entrar muy amablemente y le pregunté que que eran todos los equipos que habian dentro,me comento que eran los equipos de movistar y otros paneles que habian al lado eran los antiguos de moviline,a lo cual yo le dije que que hacian ya que estaba totalmente obsoleto,el chico me miro con una cara un tanto extraña y me dijo que cuando hay saturacion de lineas o mucho trafico que las llamadas las pasa automaticamente por la antigua linea de moviline... puede ser por eso que se escuche???
saludos!!!

Aqui alado tengo a falta de uno, 3 repetidores de las 3 famosas compañias, comparten cerramiento (vease como balla de campamento de casetas) y comparten torre, lo unico que cada una tiene su caseta, estare al loro de si veo a alguno acercarse por aqui, tan pronto lo vea ire a ver si tiene cara de "buena jente" o por lo contrario es un tio vinagre, en caso de que sea la mas faborable tratare de sacarle info, y despues contrastaremos....
saludos
Avatar de Usuario
reset
 
Mensajes: 10
Registrado: 23 Ene 2009, 12:40

Anterior

Volver a Telefonia

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: caballero oscuro, Google [Bot]

cron