Página 1 de 1

Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 02 Dic 2018, 13:55
por goku1205
Buenas tardes,
Estoy metiendome en el mundo del dmr y he adquirido mi primer talkie y ya estoy funcionando con él.
Mi duda es la siguiente:

Los Papa Lima de mi pueblo y protección civil tengo entendido que estan en dmr.
¿Con el walkie que tengo retevis rt3s puedo oirlos?
He metido la frecuencia pero nada de nada.

Saludos.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 02 Dic 2018, 17:18
por skynet3
Has de meter además de la frecuencia, el talk group o TG y el código de color, sino no vas a escuchar nada, eso si no está encriptado.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 02 Dic 2018, 17:46
por goku1205
skynet3 escribió:Has de meter además de la frecuencia, el talk group o TG y el código de color, sino no vas a escuchar nada, eso si no está encriptado.

Y sacar el tg y el color es complicado ¿No?
Por que eso si que no lo tengo, y juraria que no tienen encriptación.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 02 Dic 2018, 18:37
por skynet3
El propio walky te saca esos datos y te los muestra en pantalla si tu aparato tiene el modo promiscuo o también llamado monitor digital, activando esa función te muestra todos los datos y hasta escuchas el audio.Según la marca del walky se llama de una manera o de otra.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 02 Dic 2018, 20:25
por goku1205
skynet3 escribió:El propio walky te saca esos datos y te los muestra en pantalla si tu aparato tiene el modo promiscuo o también llamado monitor digital, activando esa función te muestra todos los datos y hasta escuchas el audio.Según la marca del walky se llama de una manera o de otra.


Haber si me pongo con ello a investigar por que tengo la frecuencia memorizada y pongo en modo promiscuo y nada de nada.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 02 Dic 2018, 21:33
por skynet3
Que modelo es el walky?

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 02 Dic 2018, 21:42
por goku1205
skynet3 escribió:Que modelo es el walky?

El retevis rt3s

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 03 Dic 2018, 00:04
por skynet3
Pues si cuando hablan no oyes nada con el promiscuo puesto es que está encriptado.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 24 Dic 2018, 16:52
por goku1205
skynet3 escribió:Pues si cuando hablan no oyes nada con el promiscuo puesto es que está encriptado.


Buenas tardes de nuevo.
He conseguido escucharlos en modo monitor y me sale la id del que transmite el C.C y el audio.

Lo extraño es que esto a sido en la frecuencia de entrada del repe, en la de salida me sale todo igual pero no se escucha el audio.

¿Como puede ser esto?

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 24 Dic 2018, 18:01
por skynet3
Y no te sale el TG? A veces el monitor no te abre el audio porque no encuentra el TG, si lo muestra en pantalla mete todo el canal en memoria y verás como se abre perfectamente.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 24 Dic 2018, 18:44
por goku1205
skynet3 escribió:Y no te sale el TG? A veces el monitor no te abre el audio porque no encuentra el TG, si lo muestra en pantalla mete todo el canal en memoria y verás como se abre perfectamente.


Si me sale el TG.
Acabo de programar el canal con su TG con el CC y frecuencia de entrada y salida y nada no me abre el audio.

Acabo de hacer la misma programacion pero solo con la frecuencia de entrada al repe y los escucho perfectamente.

¿Es posible que tenga una encriptacion el repe en la frecuencia de salida?
Pero no creo que sea eso por que si no ellos la tendrian en su frecuencia de tx que es la entrada por la que yo los escucho y de ser así no los escucharia.

Es raro tela.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 24 Dic 2018, 19:55
por skynet3
Y el slot? lo has comprobado? Hay algunos repes que funcionan en el 2, lo normal es el 1.

Re: Duda DMR Papa Limas

NotaPublicado: 24 Dic 2018, 20:20
por goku1205
skynet3 escribió:Y el slot? lo has comprobado? Hay algunos repes que funcionan en el 2, lo normal es el 1.


Pues la verdad que ese detalle se me a escapado.
Ahora despues probaré, espero que sea ese el problema.
Ya comentaré