Nagai PRO-200

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

Nagai PRO-200

Notapor EA7 » 19 Sep 2016, 12:56

Hola a tod@s.

Tengo un Walkie Talkie Nagai PRO-200 con 40 canales. He visto en la red, que se puede modificar para ampliarle el margen de frecuencias "abrir de bandas".

He revisado, pero no he encontrado ningún hilo que hable al respecto.

Este walkie es similar al Dragon PRO-200.

¿Alguien recuerda cómo se modifica o tiene algún documento al respecto?.

Gracias
Imagen
Avatar de Usuario
EA7
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 79
Registrado: 10 Abr 2010, 19:34

Re: Nagai PRO-200

Notapor Henrio » 19 Sep 2016, 19:37

EA7 escribió:Tengo un Walkie Talkie Nagai PRO-200 con 40 canales. He visto en la red, que se puede modificar para ampliarle el margen de frecuencias "abrir de bandas".


No se cual es el margen de frecuencia que quieres obtener abriendo de bandas ese walkie. Supongo que quieres que trabaje la banda de 10 mtrs. que seguro que sabes que no está autorizada en España y que con la potencia que tiene ese equipo (4 wats.) tampoco vas a comunicar con otros países, salvo que quieras ir personalmente fuera de España.

Por si esto no fuera suficiente, este equipo fue objeto de una autorización específica (?) para nuestro País con la banda que trae de fábrica, por lo que a nada que te sea requerido por la Autoridad y vean que tiene ampliada su frecuencia, ya tienes garantía de denuncia.
http://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-1995-6993

Henrio.
Henrio
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 693
Registrado: 07 May 2012, 22:40

Re: Nagai PRO-200

Notapor EA7 » 20 Sep 2016, 09:40

Buenos días.

El tema es sencillo, tengo un walkie talkie en la estantería que tiene 40 canales. He visto en internet uno similar con el margen ampliado de frecuencias de 26 a 28.7 y como supongo que será abrir un puente o realizar una combinación de teclas, he preguntado en el foro de "Cacharreo" por si alguien conoce al respecto. Sólo eso, no busquemos tres patas al gato.

Gracias
Avatar de Usuario
EA7
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 79
Registrado: 10 Abr 2010, 19:34

Re: Nagai PRO-200

Notapor rampus » 21 Sep 2016, 14:40

Pues yo tengo ese mismo walkie (fue mi primer equipo de 27) y que yo sepa no se puedo abrir. El resto de las emisoras las tenía abiertas.
Intentemos dejar el Mundo Mejor de lo que lo Encontramos.
Avatar de Usuario
rampus
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2389
Registrado: 12 Nov 2008, 10:47
Ubicación: Madrid(4Vientos)

Re: Nagai PRO-200

Notapor EA7 » 21 Sep 2016, 18:05

Sí, supongo que como al mío, el tuyo tampoco marca en el display, la letra de la banda en que está, tal como éste:

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
EA7
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 79
Registrado: 10 Abr 2010, 19:34

Re: Nagai PRO-200

Notapor kimychiva » 15 Feb 2017, 23:03

Que recuerdos... gran aparato
-------------------------------------------------------------------------------------
Icom R5
TYT MD380 DMR
Retevis UV5R
Diamond X50
(se ira ampliando la lista)
Avatar de Usuario
kimychiva
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 37
Registrado: 19 Dic 2007, 19:50
Ubicación: Chiva (Valencia)

Configurar NAGAI PRO 200

Notapor Shooter » 27 Oct 2017, 21:00

Hola compañeros! Por casualidad a llegado a mis manos un walkie modelo NAGAI PRO-200! No tengo ni idea de cómo se buscan las emisoras ni cómo se pone las frecuencias alguien me puede decir si se puede configurar una frecuencia de un walkie Motorola moderno! Con la misma frecuencia en walkie modelo NAGAI ! Y como se puede configurar! Gracias compañeros y si por casualidad alguien tiene las instrucciones de uso! Agradecería que me las pasara o que me explicara cómo se puede buscar las frecuencias! Estoy más perdido! Que un elefante en una cacharrería! Gracias a todos . Un saludo
Shooter
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Oct 2017, 20:19

Re: Configurar NAGAI PRO 200

Notapor juanito » 27 Oct 2017, 22:53

mbpa
Última edición por juanito el 28 Oct 2017, 20:26, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
juanito
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 100
Registrado: 24 Dic 2016, 18:22

Re: Configurar NAGAI PRO 200

Notapor rusale » 28 Oct 2017, 06:25

Hola. El equipo Nagai es de 27mhz...otra banada distinta e incompatible con el otro equipo Motorola. Nunca vas a poder hablar entre ellos, por tratarse de bandas distintas y muyyy alejadas.

Saludos.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2103
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Configurar NAGAI PRO 200

Notapor Robert » 28 Oct 2017, 12:06

Shooter escribió:Hola compañeros! Por casualidad a llegado a mis manos un walkie modelo NAGAI PRO-200! No tengo ni idea de cómo se buscan las emisoras ni cómo se pone las frecuencias alguien me puede decir si se puede configurar una frecuencia de un walkie Motorola moderno! Con la misma frecuencia en walkie modelo NAGAI ! Y como se puede configurar! Gracias compañeros y si por casualidad alguien tiene las instrucciones de uso! Agradecería que me las pasara o que me explicara cómo se puede buscar las frecuencias! Estoy más perdido! Que un elefante en una cacharrería! Gracias a todos . Un saludo


Mensajes del mismo tema ( Nagai Pro 200 ) unidos.

Un saludo y Bienvenido al Foro amigo.

Atentamente,

Robert.
Robert
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1009
Registrado: 02 Jun 2009, 23:56


Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: coso, Google [Bot], Rafaelms, trasgu59