Programar Teltronic P-3000

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

Programar Teltronic P-3000

Notapor Javi49 » 25 May 2008, 10:19

Hola, soy nuevo por aqui a ver si me podeis hechar una mano, tengo un equipo Teltronic P-3000 y me gustaria saber como puedo programarlo, si me hace falta el cable o lo puedo hacer desde la consola del equipo. Donde puede encontrar al manual de este equipo? he mirado por internet y para este modelo no hay nada. Gracias
Javi49
 
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2008, 10:11

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor Javi49 » 25 May 2008, 18:15

Hola kondote, el software si puedes me lo mandas a esta direccion jsr49000@hotmail.com, y si tienes el esquema del cable mandamelo o donde puedo conseguirlo y cuanto vale mas o menos. Gracias por tu ayuda.
Javi49
 
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2008, 10:11

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor ESTACION CANFRANC » 25 May 2008, 18:37

y si no entra en mi web y te descargas el trunkpc saludos www.estacioncanfranc.ven.nu
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor Javi49 » 27 May 2008, 09:15

Gracias a todos por vuestra ayuda, voy a ver si consigo programarla...
Javi49
 
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2008, 10:11

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor ESTACION CANFRANC » 29 May 2008, 20:50

HOLA MI CORREO ES joseluis45way@yahoo.es !gracias KONDOTE!!
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor Javi49 » 31 May 2008, 13:28

Hola, he instalado el programa de le emisora P3000T2 con el otro no he podido probar por que me pide contraseña ( no es todo X), me dice que el equipo no contesta aunque en la pantalla de la emisora sale 1 PRO, supongo que el esquema del cable sea el mismo que P-2500 por que no encuentro nada para la P-3000. No se si hay que poner la emisora en modo de programacion o sera por el programa o el esquema del cable que no sirve para el modelo emisora.
Saludos y muchas gracias por la ayuda
Javi49
 
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2008, 10:11

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor Javi49 » 03 Jun 2008, 11:01

Espero que sea por la version del programa porque despues de haberme hecho el cable artesanalmente por que no tenia el conector trasero de la emisora si ahora no funciona me da algo. Muchas gracias por tu ayuda Kondote y perdona las molestias.
Javi49
 
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2008, 10:11

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor ECO061 » 13 Jun 2008, 12:20

hola compañero, el ekipo en cuestion como dice el otro compi, esta en la banda de 200 mhz y tan solo lo podrias usar en directo y ese ekipo saca muy poco watios.ese ekipo tendria que estar metido en una red para funcionar con otros ekipos pero sin ese no te valdria para nada y tendrias que tener como minimo otra emisora, creo k solo lo podras usar en directo, pq necesitas tener licencia en alguna red para usarlo, si kieres alguna aclaracion mas mi correo, eco061@hotmail.com
ECO061
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 73
Registrado: 22 May 2008, 08:27

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor sergioh » 04 Jul 2008, 21:35

alguien que me pase software para la teltronic p-3000 y la 2500T-f2.

sergioh@telefonica.net

Gracias.
sergioh
 
Mensajes: 17
Registrado: 19 Ago 2006, 18:15
Ubicación: IM76vr

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor pitufinho » 04 Ene 2011, 14:59

alguien que me pase a mi informacion sobre la p-3000t -f1

tengo el prop pc y el cable y tal y no consigo acer nada.

correo: cvarela88@gmail.com
pitufinho
 
Mensajes: 3
Registrado: 04 Ene 2011, 01:20

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor luar » 24 Ago 2011, 13:23

El P3000 es un equipo trunking los hay de varias bandas según el pais donde se usa, en España los he visto de 200 a 220Mhz y en la banda de 150 a 174 Mhz. Pero en principio se usa en una red trunking.
Tiene la opción de trabajar en canales directos, (fuera de trunking) es decir se le puede programar 10 canales con su TX y RX siempre dentro de su banda de trabajo y asi poder trabajar como si fuera PMR (eso si, sin subtonos ni escaner).
Para programar se utiliza em mismo interface y cable que el P2500, lo que varía es el soft que debe de ser el P3000t.exe.
El soft es bajo MSDOS asi que que tiene las mismas limitaciones que el PROPC, PC mas bien lento (tipo pentium 2, 3 o 4), mejor windows antiguos 98, Me, en algunos casos funciona con XP.
Suerte
luar
 
Mensajes: 5
Registrado: 18 Jul 2009, 14:56

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor stph » 18 Feb 2013, 13:11

Hola alguien me podría enviar el programa de la P-3000T 1f así como el manual?? Estoy perdido

Correo: stigmesphart@hotmail.com Saludos y gracias de antemano
stph
 
Mensajes: 1
Registrado: 18 Feb 2013, 13:02

Re: Programar Teltronic P-3000

Notapor V121 » 21 Ene 2016, 21:32

Hola, a mí también me pasó lo mismo y estoy buscando este programa para P-3000T de Trunking, tal como yo abrí el post recientemente en este foro: http://www.escanerfrecuencias.es/FORO/viewtopic.php?f=66&t=35899&p=167797#p167797. Por si alguien está ahí y tiene el software, me gustaría que me aportase por el mensaje privado, se le agradece mucho.
V121
 
Mensajes: 7
Registrado: 20 May 2009, 00:27


Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Alexa [Bot]