ABRIR DE BANDAS WALKIE LUTHOR TL55

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

ABRIR DE BANDAS WALKIE LUTHOR TL55

Notapor rusale » 24 Abr 2021, 17:54

Hola,

Necesito abrir de bandas un walkie Luthor TL55...sigo estos pasos y no me da ese menú de BAND, solo me dá para hacer reset del vfo o de todo el equipo.

http://hj4afb.blogspot.com/2011/04/walk ... tl-55.html

Alguna solución al respecto? Saludos, y gracias.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 3352
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: ABRIR DE BANDAS WALKIE LUTHOR TL55

Notapor Barcino » 25 Abr 2021, 04:11

Has probado hacerlo con el PC? saludos.
Barcino
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 87
Registrado: 21 Oct 2014, 07:52
Ubicación: Barcelona

Re: ABRIR DE BANDAS WALKIE LUTHOR TL55

Notapor rusale » 25 Abr 2021, 04:36

No, pero tampoco veo esa funcion en su programa de programación....Salvedad que exista algú software expecífico al respecto...
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 3352
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS


Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: bilua, Google [Bot]