Guardar frecuencias en bancos

Guardar frecuencias en bancos

Notapor pgarcia » 09 Jun 2012, 18:38

Bueno, es hora del destete y de empezar con alimentos algo más solidos. Y claro, empiezan los atragantimientos...

He programado 54 frecuencias en sus respectivos canales y quiero guardarlos en un banco. Leo el manual y siguiendo las instrucciones logro ir guardando dichas frecuencias en el banco "C" :clap: :clap: . Me doy cuenta de que de una en una, esto va a tardar un buen rato. :think:

¿Hay alguna forma de pasar varios (todos) los canales programados de una sóla vez al banco vez sin tener que meterlos de uno en uno?

Leo y releo el manual y no lo encuentro.

Un saludo
Primero hay que gatear para aprender a caminar.
pgarcia
 
Mensajes: 24
Registrado: 27 May 2012, 10:37
Ubicación: Somewhere over of rainbow

Re: Guardar frecuencias en bancos

Notapor meteoc » 09 Jun 2012, 19:00

Sí, con el CS-R6 :mrgreen:
Manualmente creo que no se puede todas de golpe...

Saludos! :wave:
Equip:
Icom IC-R6 + Diamond SRH36
meteoc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 296
Registrado: 25 Ago 2010, 13:34
Ubicación: Tarragona (CATALUNYA)

Re: Guardar frecuencias en bancos

Notapor pgarcia » 09 Jun 2012, 19:11

meteoc escribió:Sí, con el CS-R6 :mrgreen:
Manualmente creo que no se puede todas de golpe...

Saludos! :wave:


Gracias, meteoc, de ser así, esperaré a que llegue el cable que tengo encargado... :D
Primero hay que gatear para aprender a caminar.
pgarcia
 
Mensajes: 24
Registrado: 27 May 2012, 10:37
Ubicación: Somewhere over of rainbow


Volver a Icom

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: anacleto, Google [Bot]