RESETEAR YAESU FT23r

RESETEAR YAESU FT23r

Notapor rusale » 06 Oct 2007, 12:16

BUENAS, ALGUIEN ME SABE DECIR COMO RESETEAR YAESU FT23r

SALUDOS, RUBEN

ruben_saiz@ono.com
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1626
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

RESETEAR YAESU FT23r

Notapor echelon » 06 Oct 2007, 15:36

-Saludos,no acabo de entender tu pregunta,cuando dices resetear te refieres a borrar todas las memorias? a desbloquear el teclado ? o alguna otra cosa en especial...si te sirve de ayuda dentro del equipo cerca de la toma de corriente de la bateria hay una pila de boton muy pequeña,soldada a la placa,nunca la he desoldado,pero estoy por apostar que si la quitas y lo dejas sin alimentacion de la bateria se acabara borrando todo,ya me contaras.
echelon
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 140
Registrado: 19 Feb 2005, 16:24
Ubicación: CENTRO NORTE DE ESPA—A

RESET

Notapor rusale » 06 Oct 2007, 16:32

BUENAS,

SI, LO QUE QUIERO ES RESETEAR LA CPU DEL WALKY...QUE SE BORREN LAS MEMORIAS, Y QUE VUELVA A SUS PARAMETROS DE SERIE.

SALUDOS, RUBEN.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1626
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

RESETEAR YAESU FT23r

Notapor echelon » 06 Oct 2007, 16:43

-Saludos,pues si es eso lo que quieres hacer desmontalo y desuelda una pila de boton que suele estar cerca de la toma de la bateria en el FT23 y en el FT23R esta justo detras del altavoz,la reconoceras facilmente por que esta envuelta en una pegatina blanca,suerte compañero.
echelon
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 140
Registrado: 19 Feb 2005, 16:24
Ubicación: CENTRO NORTE DE ESPA—A

YA TA

Notapor rusale » 09 Oct 2007, 21:16

RESETEADO, Y FUNCIONANDO A LA PERFECCION. GRACIAS FAMILIA!!!
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1626
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

RESETEAR YAESU FT23r

Notapor echelon » 10 Oct 2007, 21:52

-Saludos,efectivamente Porgadora hubo dos modelos de FT23R,no FT23 que ese recibia y emitia de 130 a 165.995, y punto.Todavia no he sabido la manera de diferenciar los FT23R,y eso que he tenido 3 en mi vida,lo que si que se que uno de ellos recibia y emitia mas alla de 166,como tu muy bien has dicho de 130 a 169,y lo sabia por que oia a COTA en 168.050,168.100 y 168.150 (joder! que tiempos aquellos...) y en cambio otro emitia en 168 pero estaba sordo en esa frecuencia...misterio!, ha sido uno de los mejores equipos que jamas hemos conocido y conoceremos,lo he desmontado ciento una veces, se me ha caido,etc... es para mi la joya de mi corona personal,y no ha dia que no lo encienda para escuchar a los tertulianos de mi ciudad...
echelon
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 140
Registrado: 19 Feb 2005, 16:24
Ubicación: CENTRO NORTE DE ESPA—A

RESET

Notapor rusale » 15 Oct 2007, 22:17

FINALMENTE, NO ME HIZO FALTA DESOLDAR LA PILA...SIMPLEMENTE CON UNA VARILLA PUENTEE LA CPU....Y CHOPPP! SE RESETEO SOLO Y POR COMPLETO Y AHORA ME FUNCIONA PERFECTAMENTE!

GRACIAS POR LA AYUDA A TODOS.

RUBEN.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1626
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

YAESU FT-23R

Notapor mike78 » 03 Mar 2012, 17:57

.
mike78
 
Mensajes: 14
Registrado: 24 Feb 2012, 23:13


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: cinturon, Google [Bot], Purraco, Yahoo [Bot]

cron