Yaesu frg 9600

Yaesu frg 9600

Notapor pinchaplaca » 27 Ago 2017, 11:28

Hola,como puedo abrir de bandas mi yaesu FRG 9600?
de forma sencilla,soy nuevo en esto
Avatar de Usuario
pinchaplaca
 
Mensajes: 8
Registrado: 28 Dic 2016, 14:02
Ubicación: Sierra norte Madrid KM 60

Re: Yaesu frg 9600

Notapor BOSCO » 27 Ago 2017, 18:32

No se puede.
BOSCO.
Don't feed the troll
No des de comer al Troll
El mayor placer de una persona inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que aparenta ser inteligente.
Avatar de Usuario
BOSCO
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 321
Registrado: 31 Ene 2009, 14:47
Ubicación: Tenerife- Canarias

Re: Yaesu frg 9600

Notapor Usuario1 » 27 Ago 2017, 19:39

Yo no me molestaría: se puede modificar para que capte desde 50 a 950 Mhz, a costa de perder sensibilidad, de tirar de soldador y de que la frecuencia visualizada en el "display" no coincidirá en algunos tramos con la que estás sintonizando / escuchando en realidad.
He visto y escuchado esta desviación en vivo, en el propio receptor.
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: caminodesantiago1900, cinturon, Google [Bot], rumani