duda aor 8200 mk3

duda aor 8200 mk3

Notapor llaguerri » 20 May 2008, 19:28

hola hace poco que me empeze a iniciar la radio escucha,pues tengo este scanner 8200 mk3 y no hay manera de pillar nada,ni radio aficionados ni taxistas ni camionero nada de nada lo unico que puedo escuchar es el aeropuerto de Reus y barna eso creo ambos estan en am 119.1000 y 127.7000 en 25k,estos me los coge con una seña muy fuerte pero por lo demas no pillo nada,alguien me podria decir si hago algo mal??? es que le meto un monton de frecuencias que he visto en la web y en muchos otros sitios y nada lo unico que oigo es ruido gracias de antemano 8)
llaguerri
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 May 2008, 10:25

Re: duda aor 8200 mk3

Notapor Pj3 » 21 May 2008, 09:27

probablemente el problema sea la antena,¿usas la de serie?
aunque dejemos que te saquen de dudas los gurus de la radio que tenemos por aqui que para estos menesteres no hay mejores.
saludetes
RX:
Icom IC-R5 con Diamond RH-770
Sony ICF-SW7600GR
TX:
Yaesu FT-60E / SRH 701 - RH-770
Baofeng UV-5R
Alan 42 Multi
Alan 100 Plus
SuperJopix 2000

EA4FSV
4CBE058 - 30LO2632 - 30CBL011
Estacion: Mito
Avatar de Usuario
Pj3
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 38
Registrado: 07 Abr 2008, 12:38
Ubicación: Ciudad Real

Re: duda aor 8200 mk3

Notapor llaguerri » 21 May 2008, 19:47

Hola PJ3 ya esta todo resuelto ya he empezado a pillar algo,tenias razon era por la antena que trae el aparato es telescopica de metal la he cambiado y le he puesto una que me encajaba a la perfeccion,cosa rara de un scaner viejo que me dio mi padre y ahora me pilla mazo de frecuencias,gracias por tu ayuda

Domingo yo creo que el post que he dejado deja suficientemente claro el problema que tenia mala recepcion,no creo que tenga que explicar nada mas,scanner Aor AR 8200 Mk3 mala recepcion,asi de simple,se supone que es todo de serie y nada mas,si huebra tenido algo especial huebiera puesto con antena especial o algun otro extra que le hubiera puesto,por lo que veo PJ3 me ha entendido perfectamente,tambien te digo que lo que menos pensaba que fuera es la antena,pense que era problema de configuracion o algo asi,por eso puse duda por que puede ser una tonteria como me lo aclarado aqui el amigo PJ3,antes de hablar siempre suelo mirar las faqs o buscar por el foro,ya se que lo dices porque a veces siempre se repite lo mismo,ejemplo Tetrapol,hay muchos hilos sobre este tema y todos dicen lo mismo,yo tambien tengo una pagina y tengo un foro muy activo,pero soy un poco tolerante,salu2
llaguerri
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 May 2008, 10:25

Re: duda aor 8200 mk3

Notapor Pj3 » 22 May 2008, 12:54

no creo que domingo lo haya dicho con mala intencion, vamos estoy seguro de que no, lo que ocurre que al ser un tio tan experimentado dara por supuesto que la antena esta comprobada...no como yo que a mi me paso lo mismo al principio hasta que empece a hacer experimientos y pruebas y finalmente cambie de antena aconsejado por los amigos del foro...como no tengo mucha idea tampoco mi primera impresion es eso, lo mas simple, la antena de las narices jejejeje.
saludetes y me alegro que ya este arreglado, disfrutalo
RX:
Icom IC-R5 con Diamond RH-770
Sony ICF-SW7600GR
TX:
Yaesu FT-60E / SRH 701 - RH-770
Baofeng UV-5R
Alan 42 Multi
Alan 100 Plus
SuperJopix 2000

EA4FSV
4CBE058 - 30LO2632 - 30CBL011
Estacion: Mito
Avatar de Usuario
Pj3
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 38
Registrado: 07 Abr 2008, 12:38
Ubicación: Ciudad Real

Re: duda aor 8200 mk3

Notapor llaguerri » 22 May 2008, 21:36

que va PJ3 no me lo he cogido mal,eso si me estoy pillando que no veas,esto es un vicio del carajo y este parato una vez que lo tienes por mano es una maravilla va de muerte,saludetes majo
llaguerri
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 May 2008, 10:25


Volver a AOR

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: aoc, Google [Bot]

cron