como se resetea aor ar 3000a.

como se resetea aor ar 3000a.

Notapor juanchuchi » 20 May 2013, 16:28

Hola amigos alguien me puede decir como se resetea el aor ar 3000a, muchas gracias.
juanchuchi
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 46
Registrado: 07 May 2013, 03:13

Re: como se resetea aor ar 3000a.

Notapor BOSCO » 21 May 2013, 10:26

AOR 3000A:
Memory Clear: Turn power off. Press and hold the "3" and the "6" keys. Power the unit on and release the keys. Unit will power up with factory defaults.

Total Microprocessor Reset (internal): Switch power off and disconnect the power supply. Remove the bottom and top covers. Reconnect the power supply. Switch power on. Press the gray reset button located on the reverse of the keyboard in the top right hand corner (next to the computer baud rate slide switch). Receiver will power up with factory defaults. Switch unit off and remove the power supply. Reassemble the case and reconnect the power supply.

Se traduce facilmente, creo.
Saludos y buena oreja.
BOSCO.
Don't feed the troll
No des de comer al Troll
El mayor placer de una persona inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que aparenta ser inteligente.
Avatar de Usuario
BOSCO
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 319
Registrado: 31 Ene 2009, 14:47
Ubicación: Tenerife- Canarias

Re: como se resetea aor ar 3000a.

Notapor juanchuchi » 21 May 2013, 15:59

muchas gracias amigo por el aporte,
juanchuchi
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 46
Registrado: 07 May 2013, 03:13

Re: como se resetea aor ar 3000a.

Notapor BOSCO » 21 May 2013, 19:45

De nada. Un placer.
BOSCO.
Don't feed the troll
No des de comer al Troll
El mayor placer de una persona inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que aparenta ser inteligente.
Avatar de Usuario
BOSCO
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 319
Registrado: 31 Ene 2009, 14:47
Ubicación: Tenerife- Canarias


Volver a AOR

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google Feedfetcher