DSD+

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

DSD+

Notapor aker! » 06 Feb 2016, 19:58

Hola a todos!! Necesito alguien que me ayude...

A ver, tengo el SDR Sharp trabajando a tope pero tengo una frecuencia en DMR al lado que me gustaría desencriptar. Siguiendo el foro me he descargado el DSD+, lo he instalado y todo ok.

He porbado diferentes opciones pero ninguna funciona:

- Cojo un cable jack jack y de entrada trasera (micro) lo conecto a salida trasera (altavoces). La curva del DSD+ se levanta, juego con el volumen pero no desencripta nada ;(

- Cojo el jack, lo desenchufo de la salida de audio y lo pincho a un walkie (salida de altavoz walkie a entrada trasera PC). La curva se levanta pero no desencripta nada.

Alguna sugerencia???

Gracias foro!!!

73
www.akeralrescate.blogspot.com
aker!
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 188
Registrado: 04 Feb 2007, 23:16
Ubicación: JN01QD

Re: DSD+

Notapor Xoce » 15 Abr 2016, 12:09

Hola, yo no te puedo ayudar, porque yo utilizaba el DSD, con salida de discriminador del propio escaner.
Pero no se el porque, me ha dejado de funcionar de la noche a la mañana :crazy: no se la causa y eso que me iba de lujo.

espero te ayuden.
un saludo.
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 553
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Jaen

Re: DSD+

Notapor Rapidbit » 15 Abr 2016, 16:29

Hola, inténtalo con el VAC (Virtual audio cable) y/o con el Audio Repetear.
Software que te permite crear salidas virtuales de audio para utilizarlas como entradas.
Saludos.
Rapidbit
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 105
Registrado: 01 Dic 2011, 22:16

Re: DSD+

Notapor Xoce » 15 Abr 2016, 16:36

gracias por tu respuesta el Virtual audio cable, ya lo he probado y nada, voy a ver con lo otro que me comentas el Audio Repetear.

haber donde lo puedo descargar y te comento :D

gracias por la ayuda :clap:
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 553
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Jaen

Re: DSD+

Notapor Xoce » 15 Abr 2016, 17:20

hola de nuevo, ahora el problema que tengo es que si entra audio pero la ventana: DSD+ event log no marca nada y eso que hay actividad de voz?
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 553
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Jaen

Re: DSD+

Notapor Xoce » 26 Oct 2016, 11:29

Hola,tengo duda con el DSD, bueno os explico:
Tengo un scanner con salida de discriminador,pero me gustaria saber si tiene squelh el DSD,porque cuando en una frecuencia no hay actividad , empieza hacer un QRM, alucinante y no si el dsd tiene algun modo de dejarlo en silencio hasta que haya actividad de nuevo.

gracias por la ayuda.
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 553
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Jaen

Re: DSD+

Notapor eb4fbz » 26 Ene 2017, 13:17

El DSD+ no debería hacerte ningún ruido cuando no está demodulando una señal válida. Mira a ver si tienes abierta la entrada de línea hacia los altavoces en "reproducción".
Avatar de Usuario
eb4fbz
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 689
Registrado: 30 Dic 2007, 11:29

Re: DSD+

Notapor Xoce » 26 Ene 2017, 19:20

ok, gracias seguramente sera eso .
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 553
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Jaen


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]