PROGRAMA PARA PROGRAMACION TELTRONIC

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

PROGRAMA PARA PROGRAMACION TELTRONIC

Notapor pepito » 20 Sep 2006, 15:00

Un saludo soy pepito,necesito saber a donde me puedo bajar el programita para programar emisoras en la teltronic P2500 o en algunos de los modelos de los walkies es el mismo programa me han comentado.Sin mas un abrazo y saludos a todos digitetra te he colocado en mi mesengers que es el que tu ya sabes.Hasta pronto amigos



P.D Me han comentado que es PROC version 2.6
GRACIAS DE NUEVO A TODOS
pepito
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Abr 2006, 21:20

SOFT TELTRONIC

Notapor rusale » 24 Sep 2006, 22:03

ENVIAME UN MAIL A ruben_saiz@ono.com Y TE LO ENVIO POR ESA VIA.

SALUDOS, RUBEN

***NOTA*** SI ALGUIEN + LO QUIERE YA SABE...
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1470
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

prog teltronic

Notapor matrix » 06 Ene 2008, 17:40

hola saludos
pues he leido el post y me gustaria poder obtener en base a tu buena voluntad el programa
siempre que no te sea una molestia
gracias anticipadas
matrix
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 86
Registrado: 24 Oct 2007, 12:27

sofware teltronic

Notapor salar » 07 Ene 2008, 19:37

prueba esta clave pepito propc v=10456 ya me cuentas
salar
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Ene 2008, 17:21

Notapor ARDI » 15 Ene 2008, 13:14

Muy buenas. Mi problema es el siguiente:
Tengo el programa, el cable, lo conecto y no puedo programar la emisora, me dice que no se puede programar. Es una emisora de cruz roja que queremos programar con canales marinos a parte de los terrestres que tiene. El antiguo tecnico de comunicaciones de cruz roja.....ejem desaparecio con todos los programas y demas para las emisoras y estamos "colgados". Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Un saludo. :roll:
ARDI
 
Mensajes: 11
Registrado: 20 Nov 2007, 21:05

Notapor ARDI » 24 Ene 2008, 13:28

Vamos....... :lol: alguno tiene que saber como se hace :oops:
ARDI
 
Mensajes: 11
Registrado: 20 Nov 2007, 21:05

necesito programa para programar teltronic p2500f1

Notapor chuso123 » 26 Ene 2008, 23:58

hola necesito una ayudita, necesito un programa para una teltronic p2500f1 si alguien me lo puede mandar lo agradezco un saludo mi mail es chuso112@telefonica.net gracias por adelantado
Avatar de Usuario
chuso123
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 168
Registrado: 06 Ago 2007, 16:21

problema software

Notapor sergioh » 08 Feb 2008, 14:45

Tengo un programador casero y el varias versiones del software pero me da que esta mal conectado alguien sabe si es compatible con windows xp el software.
sergioh
 
Mensajes: 17
Registrado: 19 Ago 2006, 18:15
Ubicación: IM76vr

Notapor judas » 09 Feb 2008, 11:16

El PROPC es totalmente compatible con windows XP (a mí me funciona y no he tenido que cambiar la configuración de los puertos ni nada)

Supongo que antes de leer la emisora la habrás puesto en modo programación pulsando la tecla PRI mientras enciendes la emisora. Si no es este el problema puede que sea el programador.
judas
 
Mensajes: 14
Registrado: 12 Mar 2004, 21:02

2500 f1

Notapor sergioh » 10 Feb 2008, 04:52

gracias, solucionado un conflicto de puertos.

otra cuestion segun veo en el software hay p2500 f1 con 100 memorias, la mia solo trae 10 existe alguna posibilidad de ampliar los canales.


Gracias.
sergioh
 
Mensajes: 17
Registrado: 19 Ago 2006, 18:15
Ubicación: IM76vr

Notapor judas » 10 Feb 2008, 19:19

Me sumo a la pregunta. Si aguien lo sabe que lo diga por favor.
judas
 
Mensajes: 14
Registrado: 12 Mar 2004, 21:02

Notapor osc100130 » 27 Feb 2008, 00:31

Hola,

Para ampliar el P-2500 a 100 canales hay que cambiar la memoria e2prom (24c02) a 24c16.

Esta menoria esta en el interior del rtfno.

Al sustituir la memoria todos los parametros de la configuración se quedan en la memoria que hemos quitado, por lo cual, antes de sustituir la e2prom realizar una copia de la configuracion.

Un saludo.
osc100130
 
Mensajes: 1
Registrado: 26 Feb 2008, 23:53

Notapor losbolos » 29 Feb 2008, 16:36

Buenas, alguien me podia mandar los esquema o decirme donde encontrarlos de una p2500f2vhf. Gracias
losbolos
 
Mensajes: 3
Registrado: 12 Oct 2005, 00:13

PR-280-F1

Notapor parabólico » 28 Mar 2008, 09:46

Holas!!

para este portatil de Teltronic,alguien sabría decirme que sof tendría que encontrar para despues poder utilizar y programar este equipo.

tengo el PROPC 6.5 pero no es compatible en funciones con este nuevo modelo más avanzado.

agradezco info.

TKs.
Avatar de Usuario
parabólico
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 167
Registrado: 25 Jun 2007, 23:09
Ubicación: N42º47,978 W008º53,773 IN52NT

Re: PROGRAMA PARA PROGRAMACION TELTRONIC

Notapor davids » 24 Oct 2008, 22:11

hola alguien me puede ayudar aprogamar una teltronic p-2500 tengo el cable casero echo xmi conel max 232 y el progama propc 6.5 pero me da error conectandolo al puerto pttl de la impresora,pues el esquema biene para ese puerto y no para el com1 mitomys@hotmail.com
Avatar de Usuario
davids
 
Mensajes: 15
Registrado: 03 Dic 2006, 22:03

Siguiente

Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Feedfetcher