progrmar teltronic p 2500

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor paellero » 03 Jun 2010, 17:34

Aki teneís el manual, un saludo.
http://www.scribd.com/doc/10983662/Manual-Propc
paellero
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 61
Registrado: 03 Dic 2008, 12:47

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor est.abuelo » 05 Jun 2010, 08:39

el guardian escribió:Buenos dias, Canfranc me podias decir, si lo sabes ,que tipo de conector necesito para una teltronic p2500f2 bibanda, He echo una cable que en un extremo, tiene la clavija del micro, y en el otro extremo un conectro db9 o rs323, es correcto esto para esta emisora, no puedo conectar con ella en el pc. Me pasaron el programa, pero no me pasaron el archivo de instalacion del mismo, tengo que instalar el programa en mi pc, o solo con ejecutarlo basta. Estoy un poco perdido si pudieras ayudarme te lo agradeceria mucho.


Un saludo.

buenos dias "el guardian"
tengo varias p2500f2 bibanda y vhf
¿cual es el "programita"?
el propc 6.5 no me vale
gracias un saludo
est.abuelo
 
Mensajes: 4
Registrado: 11 Sep 2008, 11:06

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor Dipaba » 15 Jun 2010, 19:36

Buenas, me he descargado el Propc 6.5 y me han surgido tres dudas:

1.¿No se puede cambiar el puerto COM1 por otro?
2.¿Qué es o cómo puedo saber si un walkie Teltronic PR-216 es .v3 ó .v4? Es que el programa da a elegir entre los dos.
3.Cuando estás programando canales, ¿qué son TE TI e IP? Adjunto captura para que lo veais.

Imagen

Y bueno, me surge otra: ¿para qué sirve programar la función scan dentro de un canal?
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor charlybycmo2 » 17 Jun 2010, 14:46

hola a todos, ese esquema me podria valer para una teltronic bibanda? digo el de la figura 4.. si no me equivoco solo tendria que hacer lo siguiente no?

1 del micro al 5 del conector del pc
3"""""""""""" 3 """""""""""""""""""""
4"""""""""""" 2 """""""""""""""""""""

con esto seria suficiente para poder hacer el cable no??? esta noche en un ratillo lo probare haber que pasa y ya os contare,, si fuera posible necesitaría contestacion para tirar para delante..

gracias y un saludo..
Ampliando y renovando
Avatar de Usuario
charlybycmo2
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 251
Registrado: 20 Jul 2006, 17:38
Ubicación: Palencia

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor mebarak » 18 Jun 2010, 01:43

Alguien ha conseguido programarla con este esquema? o es otro.
Imagen
mebarak
 
Mensajes: 10
Registrado: 24 Feb 2010, 02:44

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor mebarak » 18 Jun 2010, 01:44

Usais el com o el puerto de impresora? en el programa solo se puede poner com, pero el esquema por lo que veo es para conector de impresora :S
mebarak
 
Mensajes: 10
Registrado: 24 Feb 2010, 02:44

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor LECLER » 18 Jun 2010, 16:12

El conector es un DB25 hembra para conectar al puerto com.Puedes cambiar la conexiones para un DB9 que es lo más habitual hoy en dia en los PC que traen puerto serie.A mi no me funcionó el esquema. :crazy:
Avatar de Usuario
LECLER
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 49
Registrado: 05 Abr 2009, 15:42

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor mebarak » 18 Jun 2010, 18:10

Dipaba escribió:Buenas, me he descargado el Propc 6.5 y me han surgido tres dudas:

1.¿No se puede cambiar el puerto COM1 por otro?
2.¿Qué es o cómo puedo saber si un walkie Teltronic PR-216 es .v3 ó .v4? Es que el programa da a elegir entre los dos.
3.Cuando estás programando canales, ¿qué son TE TI e IP? Adjunto captura para que lo veais.

Imagen

Y bueno, me surge otra: ¿para qué sirve programar la función scan dentro de un canal?

Haz podido leer el equipo? que esquema has usado.
mebarak
 
Mensajes: 10
Registrado: 24 Feb 2010, 02:44

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor Dipaba » 19 Jun 2010, 00:42

No he llegado a leerlo, simplemente he creado un fichero y he puesto los canales, ya que estoy a la espera del cable.
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor mebarak » 23 Jun 2010, 01:51

Algun esquema que este comprovado que funcione? ya he provado el famoso y el cable directo del micro al puerto com, por cierto mi teltronic es la P2500 pero por fuera es de color azul, sabeis que version es? haber si podeis subir las distintas versiones de propc que teneis para que hagamos pruevas ha algun servidor externo como megaupload, los que estan posteados en este post me salen corruptos cuando los abro con winrar.
mebarak
 
Mensajes: 10
Registrado: 24 Feb 2010, 02:44

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor mebarak » 25 Jun 2010, 01:21

Ya he conseguido programarla, pero no con el dichoso propc que me tenia hasta los .. xD, lo programe extrayendo el integrado y programandolo con Ponyprog y Propc para añadir los canales que me interesan, si alguien esta interesado dejo el esquema del programador que utilice, si teneis dudas preguntar por aki.

http://www.comunidadelectronicos.com/proyectos/eeprom.htm Las resistencias de 4K7ohm las cambie por 470ohm porque daban problemas.


Imagen
mebarak
 
Mensajes: 10
Registrado: 24 Feb 2010, 02:44

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor charlybycmo2 » 25 Jun 2010, 15:37

JOER, pues podrias programar mi pic porque yo ya estoy artito...
Ampliando y renovando
Avatar de Usuario
charlybycmo2
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 251
Registrado: 20 Jul 2006, 17:38
Ubicación: Palencia

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor mebarak » 28 Jun 2010, 00:06

Aqui he puesto el proceso que he hecho para quien le interese http://herzios.blogspot.com/
mebarak
 
Mensajes: 10
Registrado: 24 Feb 2010, 02:44

Re: YO POSEO SOFTWARE Y ESQUEMAS DE CABLES DE EQUIPOS TELTRO

Notapor EDER PU3ESP » 29 Jul 2010, 14:11

CANFRANC escribió:SI ALGUIEN LO NECESITA PEDIRMELOO. SALUDOS.

GOSTARIA DE RECEBER O PROGRAMA. TENTEI OUTRAS VEZES SEM SUCESSO.COM SORTE O SEU ME AJUDARA. GRACIAS
EDER PU3ESP
 
Mensajes: 2
Registrado: 29 Jul 2010, 13:01

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor tnserrano » 05 Ago 2010, 10:36

Hola mebarak, es cierto lo de programar con la eepron. Yo he logrado leerla con otro programador. Es bien cierto que funciona el que esta en tu blog. Yo tb lo he provado y doy razon que funciona. El que corre por aqui dela teltronic ni he logrado que funcione , ni conozco a nadie que lo haya consequido.

El Software de teltronic mas de lo mismo, le faltan archivos y ademas te ha de dejar opcion para cambiar de puerto. Ese software esta incompleto.

Mi pregunta es, si a partir de leer la eepron sabes como cambiar las frecuencias. Yo lo he intentado, pero no se como hacerlo. Desconozco el procedimiento de como descifrar las FF y os numeross... Alguna ayuda??

gracias...
tnserrano
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 55
Registrado: 08 Feb 2010, 11:30
Ubicación: Barcelona

AnteriorSiguiente

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: FLUIS, Google [Bot]