Duda DMR Papa Limas

Tetra y MPT1327 aqui en España. Como funciona? Se puede escuchar? Como?

Duda DMR Papa Limas

Notapor goku1205 » 02 Dic 2018, 13:55

Buenas tardes,
Estoy metiendome en el mundo del dmr y he adquirido mi primer talkie y ya estoy funcionando con él.
Mi duda es la siguiente:

Los Papa Lima de mi pueblo y protección civil tengo entendido que estan en dmr.
¿Con el walkie que tengo retevis rt3s puedo oirlos?
He metido la frecuencia pero nada de nada.

Saludos.
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 333
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor skynet3 » 02 Dic 2018, 17:18

Has de meter además de la frecuencia, el talk group o TG y el código de color, sino no vas a escuchar nada, eso si no está encriptado.
Avatar de Usuario
skynet3
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 571
Registrado: 01 Oct 2006, 14:49

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor goku1205 » 02 Dic 2018, 17:46

skynet3 escribió:Has de meter además de la frecuencia, el talk group o TG y el código de color, sino no vas a escuchar nada, eso si no está encriptado.

Y sacar el tg y el color es complicado ¿No?
Por que eso si que no lo tengo, y juraria que no tienen encriptación.
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 333
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor skynet3 » 02 Dic 2018, 18:37

El propio walky te saca esos datos y te los muestra en pantalla si tu aparato tiene el modo promiscuo o también llamado monitor digital, activando esa función te muestra todos los datos y hasta escuchas el audio.Según la marca del walky se llama de una manera o de otra.
Avatar de Usuario
skynet3
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 571
Registrado: 01 Oct 2006, 14:49

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor goku1205 » 02 Dic 2018, 20:25

skynet3 escribió:El propio walky te saca esos datos y te los muestra en pantalla si tu aparato tiene el modo promiscuo o también llamado monitor digital, activando esa función te muestra todos los datos y hasta escuchas el audio.Según la marca del walky se llama de una manera o de otra.


Haber si me pongo con ello a investigar por que tengo la frecuencia memorizada y pongo en modo promiscuo y nada de nada.
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 333
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor skynet3 » 02 Dic 2018, 21:33

Que modelo es el walky?
Avatar de Usuario
skynet3
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 571
Registrado: 01 Oct 2006, 14:49

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor goku1205 » 02 Dic 2018, 21:42

skynet3 escribió:Que modelo es el walky?

El retevis rt3s
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 333
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor skynet3 » 03 Dic 2018, 00:04

Pues si cuando hablan no oyes nada con el promiscuo puesto es que está encriptado.
Avatar de Usuario
skynet3
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 571
Registrado: 01 Oct 2006, 14:49

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor goku1205 » 24 Dic 2018, 16:52

skynet3 escribió:Pues si cuando hablan no oyes nada con el promiscuo puesto es que está encriptado.


Buenas tardes de nuevo.
He conseguido escucharlos en modo monitor y me sale la id del que transmite el C.C y el audio.

Lo extraño es que esto a sido en la frecuencia de entrada del repe, en la de salida me sale todo igual pero no se escucha el audio.

¿Como puede ser esto?
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 333
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor skynet3 » 24 Dic 2018, 18:01

Y no te sale el TG? A veces el monitor no te abre el audio porque no encuentra el TG, si lo muestra en pantalla mete todo el canal en memoria y verás como se abre perfectamente.
Avatar de Usuario
skynet3
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 571
Registrado: 01 Oct 2006, 14:49

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor goku1205 » 24 Dic 2018, 18:44

skynet3 escribió:Y no te sale el TG? A veces el monitor no te abre el audio porque no encuentra el TG, si lo muestra en pantalla mete todo el canal en memoria y verás como se abre perfectamente.


Si me sale el TG.
Acabo de programar el canal con su TG con el CC y frecuencia de entrada y salida y nada no me abre el audio.

Acabo de hacer la misma programacion pero solo con la frecuencia de entrada al repe y los escucho perfectamente.

¿Es posible que tenga una encriptacion el repe en la frecuencia de salida?
Pero no creo que sea eso por que si no ellos la tendrian en su frecuencia de tx que es la entrada por la que yo los escucho y de ser así no los escucharia.

Es raro tela.
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 333
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor skynet3 » 24 Dic 2018, 19:55

Y el slot? lo has comprobado? Hay algunos repes que funcionan en el 2, lo normal es el 1.
Avatar de Usuario
skynet3
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 571
Registrado: 01 Oct 2006, 14:49

Re: Duda DMR Papa Limas

Notapor goku1205 » 24 Dic 2018, 20:20

skynet3 escribió:Y el slot? lo has comprobado? Hay algunos repes que funcionan en el 2, lo normal es el 1.


Pues la verdad que ese detalle se me a escapado.
Ahora despues probaré, espero que sea ese el problema.
Ya comentaré
goku1205
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 333
Registrado: 31 Ago 2006, 17:09


Volver a Trunking

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron