AYUDA AILUNCE RETEVIS HD1

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

AYUDA AILUNCE RETEVIS HD1

Notapor bravo9.9v » 24 May 2020, 13:36

Hola buenas Tardes , tengo un Ailunce Retevis HD-1 y estoy poniendo toda la programacion bien e intento escuchar en DMR a varios servicios que tengo al lado de casa tengo sus CC TG Slot y no hay manera... el caso es que en analógico me entra la portadora pero en DMR se enciende la luz pero no recibo nada....

En Brandmeister si que recibo y emito... pero en los demas Grupos de Voz no.

Son en DMR 100% seguro.

Estaba buscando el modo promiscuo pero eso veo que solo sirve para que entre VOZ por los 2 SLOTS indiferente en cual lo tengas programado.

Pero estoy viendo que hay otros equipos como el Radioditty GD77 , el Alinco el TYT que hay como una opcion que si activas desde el menu una especie de ''scan'' que en pantalla se muestra como un altavoz y abre la escucha en DMR y te entra incluso aunque no tengas su CC SLOT y TG ... a ver si alguien puede ayudarme

Gracias
bravo9.9v
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 89
Registrado: 30 Oct 2018, 20:21
Ubicación: VALENCIA- SAGUNT

Re: AYUDA AILUNCE RETEVIS HD1

Notapor eb4fbz » 24 May 2020, 22:15

En modo promiscuo recibes TODO, salvo que lleve encriptación, RAS o simplemente no haya actividad de voz. Que escuches el ruido de la señal DMR no significa necesariamente que estén hablando.
Avatar de Usuario
eb4fbz
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 802
Registrado: 30 Dic 2007, 11:29

Re: AYUDA AILUNCE RETEVIS HD1

Notapor rusale » 25 May 2020, 06:17

Hola. Sabes a ciencia cierta que tu red no tiene implementada "ninguna seguridad"? Saludos.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 3352
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: AYUDA AILUNCE RETEVIS HD1

Notapor bravo9.9v » 25 May 2020, 09:04

Si si , lose . Tengo otro equipo DMR y lo escucho genial jeje
bravo9.9v
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 89
Registrado: 30 Oct 2018, 20:21
Ubicación: VALENCIA- SAGUNT

Re: AYUDA AILUNCE RETEVIS HD1

Notapor bravo9.9v » 25 May 2020, 10:47

eb4fbz escribió:En modo promiscuo recibes TODO, salvo que lleve encriptación, RAS o simplemente no haya actividad de voz. Que escuches el ruido de la señal DMR no significa necesariamente que estén hablando.



Hola , es que el Modo Promiscuo en este Walkie sirve para escuchar Slot 1 y 2 aunque tengas puesto solo 1 o solo el 2

Yo lo que busco es meter la Frecuencia en VFO sin CC SLOT TG y que me salte

Por que lo he programado y he programado todos los parámetros bien y nada
bravo9.9v
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 89
Registrado: 30 Oct 2018, 20:21
Ubicación: VALENCIA- SAGUNT


Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]