Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor Pirineus » 09 Feb 2017, 09:04

Buenos dias,alguien tiene el software para subir de potencia el walkie Yaesu VX-146,tengo el software para cambiar las frecuencias pero no se como subirle la potencia,creo que no es el mismo software.
saludos.
Pirineus
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 73
Registrado: 25 Mar 2014, 18:55

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor antilis » 04 Mar 2017, 22:11

Pirineus escribió:Buenos dias,alguien tiene el software para subir de potencia el walkie Yaesu VX-146,tengo el software para cambiar las frecuencias pero no se como subirle la potencia,creo que no es el mismo software.
saludos.

Hola compi... Creo que en casa lo tengo. Tengo un Vx146 y hace mucho tiempo le subi la potencia. No recuerdo exactamente que números habia que poner pero si recuerdo el parametro a tocar.

Déjame en un privado tu email y te lo hago llegar.
Avatar de Usuario
antilis
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 102
Registrado: 27 Jul 2004, 19:10
Ubicación: Puerto de la Cruz

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor rusale » 04 Mar 2017, 23:30

EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2373
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor antilis » 04 Mar 2017, 23:43

rusale escribió:http://www.portalpmr.com/descarga-ce53-ver-101---software-yaesu-vx-146-2.html



Esa versión no sirve para subir la potencia. Solo para programación.

Yo tengo la buena y en español.... ;)
Avatar de Usuario
antilis
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 102
Registrado: 27 Jul 2004, 19:10
Ubicación: Puerto de la Cruz

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor rusale » 05 Mar 2017, 17:14

Comparte! Gracias.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2373
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor antilis » 05 Mar 2017, 22:51

Avatar de Usuario
antilis
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 102
Registrado: 27 Jul 2004, 19:10
Ubicación: Puerto de la Cruz

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor rusale » 06 Mar 2017, 08:56

:clap: :clap: :clap:
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2373
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor Pirineus » 06 Mar 2017, 20:40

Gracias.
Saludos.
Pirineus
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 73
Registrado: 25 Mar 2014, 18:55

Re: Necesito software para subir potencia Yaesu VX-146

Notapor EA4AAC » 15 Ago 2018, 11:35

Gracias
Avatar de Usuario
EA4AAC
 
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2013, 21:53


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], skynet3