Nuevo en el SDR

Re: Nuevo en el SDR

Notapor Evaimag » 13 May 2018, 10:40

Y un consejo gratis, haz una copia de la carpeta donde está todo instalado y la guardas como oro en paño.
Así a la hora de cambios y probaturas, siempre podrás recurrir a ella para volver a partir desde cero.
Saludos
Última edición por Evaimag el 13 May 2018, 11:01, editado 1 vez en total
Si tú me dices beeee........
lo ovejo todo.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo en el SDR

Notapor xymox2002 » 13 May 2018, 10:41

Es que no oigo bien ni la AM
Carpeta copiada y guardada
xymox2002
 
Mensajes: 20
Registrado: 02 Ene 2009, 11:34
Ubicación: Valencia

Re: Nuevo en el SDR

Notapor Evaimag » 13 May 2018, 10:49

mira también los recursos que te consume el programa cuando esta en marcha, ya has visto que cuando no esta trabajando me deja hacer todo, pero en el momento que lo conectamos ya va todo muy lento.
Pulsa control alt sup y le das a administrador de tareas y ya puedes ver hasta donde te marca el consumo de cpu
Si tú me dices beeee........
lo ovejo todo.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo en el SDR

Notapor Evaimag » 13 May 2018, 10:58

Estamos diciendo cosas que no son.
El internet no le afecta al programa, sólo afecta cuando yo me conecto.
El problema lo tienes en el pc que no puede con ello.
mira a ver.
Si tú me dices beeee........
lo ovejo todo.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo en el SDR

Notapor pleite » 13 May 2018, 11:09

En la tuerca (configuración) en simple rate ponlo al mínimo 0.25
En FTT Display en resoution ponlo al mínimo.

Que procesador y cuanta memoria tiene el pc?
pleite
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 259
Registrado: 06 Abr 2013, 21:21

Re: Nuevo en el SDR

Notapor Evaimag » 13 May 2018, 11:11

lo tiene en 0.25 y va igual de mal.
lo otro no lo he mirado.
Funciona todo pero responde muy lento y se entrecorta hasta el punto que a veces hasta se cuelga.
Si tú me dices beeee........
lo ovejo todo.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo en el SDR

Notapor pleite » 13 May 2018, 11:18

Tendrá la carga de memoria y CPU a tope, que procesador es y cuanta memoria?
Cierra procesos que no estés usando para disminuir el consumo
pleite
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 259
Registrado: 06 Abr 2013, 21:21

Re: Nuevo en el SDR

Notapor Evaimag » 13 May 2018, 11:23

Procesos en marcha he mirado y no tenía nada, a ver si nos cuenta qué ordenador es y sacamos conclusiones.
Si tú me dices beeee........
lo ovejo todo.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo en el SDR

Notapor pleite » 13 May 2018, 11:25

Evaimag escribió:Procesos en marcha he mirado y no tenía nada, a ver si nos cuenta qué ordenador es y sacamos conclusiones.


Yo consigo hacerlo funcionar en un Intel atom n450 a 1.6 y 2 gb de ram.
Tengo que recurrir a versiones más antiguas de SDRsharp y 0.25 de muestreo pero se mantiene estable.
pleite
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 259
Registrado: 06 Abr 2013, 21:21

Re: Nuevo en el SDR

Notapor Evaimag » 13 May 2018, 11:28

Pues mi opinión personal e intransferible es que en casos como este, se requiere la intervención de un maestro.
Los aprendices sólo llegamos a escasos peldaños.
Y yo maestro demostrado aquí sólo conozco a uno, me temo que le va a tocar tomar las riendas del caballo.
Si tú me dices beeee........
lo ovejo todo.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo en el SDR

Notapor Evaimag » 13 May 2018, 11:49

cual es el filtro más aconsejable para poner en el sdruno??
el nch 1, 2 3 4 o cúal ?
Para mi sistema auditivo parece que suena demasiado grave la cosa, quisiera agudizar un poco.
O eso o enviar unos paquetes de juanolas a los controladores aéreos.
Si tú me dices beeee........
lo ovejo todo.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo en el SDR

Notapor xymox2002 » 15 May 2018, 12:04

Pues sigo como al principio solo oigo la FM comercial.
En HF no oigo nada ni la AM normal.
He instalado el HDSDR para probar y hace casi lo mismo, la FM y nada en AM.
Necesito ayuda, por favor.
xymox2002
 
Mensajes: 20
Registrado: 02 Ene 2009, 11:34
Ubicación: Valencia

Re: Nuevo en el SDR

Notapor pleite » 15 May 2018, 12:40

No has contestado a la pregunta que procesador y cuanta memoria tiene el PC para sacar conclusiones, a parte de esto para escuchar algo decente necesitas si o si una antena mejor, no vale con la que trae, con la antena que trae escucharas la FM comercial y a duras penas
pleite
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 259
Registrado: 06 Abr 2013, 21:21

Re: Nuevo en el SDR

Notapor xymox2002 » 16 May 2018, 18:58

Me dice que es un pentium dual core a 2,60 Ghz con 4 Gb de memoria a 64 Bits
xymox2002
 
Mensajes: 20
Registrado: 02 Ene 2009, 11:34
Ubicación: Valencia

Re: Nuevo en el SDR

Notapor pleite » 16 May 2018, 19:57

Pues debería ir bien.
Abre el administrador de tareas, fíjate en el uso de CPU y memoria física que está consumiendo el pc antes y después de arrancar el sdrsharp, con esa CPU y 4 gb de RAM el sdrsharp debería de ir bien, claro está que todo depende de los procesos que este corriendo y el consumo que este teniendo el pc.
Para que te hagas una idea yo tengo un pc con win 10, un dual core E2200 a 2200 y 2 gb de RAM y mueve bien el sdrsharp.
Eso hablando de rendimiento, sobre recibir, necesitas una antena mejor y ponerla en el exterior lo más despejada posible
pleite
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 259
Registrado: 06 Abr 2013, 21:21

Anterior

Volver a SDR - Receptores SDR (Software Definded Radio)

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]