Modificar Walky FT-411E

Modificar Walky FT-411E

Notapor BABILON30 » 25 Ago 2018, 15:14

Hola me gustaria modificar o abrir de banda (uso de caza) este walky pues esta de fabrica. Y como podria restaurarle de fabrica.
Gracias por vuestra labor.
Última edición por BABILON30 el 26 Ago 2018, 00:16, editado 1 vez en total
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: Modificar Walky th-411

Notapor rusale » 25 Ago 2018, 17:37

Hola marca??? Th411....o FT411?

Saludos,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2515
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Modificar Walky th-411

Notapor BABILON30 » 26 Ago 2018, 00:13

rusale escribió:Hola marca??? Th411....o FT411?

Saludos,


Mil perdones yaesu FT-411E.

Gracias.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: Modificar Walky FT-411E

Notapor rusale » 26 Ago 2018, 07:16

EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2515
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Modificar Walky FT-411E

Notapor BABILON30 » 26 Ago 2018, 10:20

rusale escribió:Hola,

Aquí te dejo su manual en español: http://www.radiomanual.info/schemi/YAES ... LW1DRJ.pdf

Y aqui las "mods" para abrirlo de banda en RX/TX: http://www.radiomods.co.nz/yaesu/yaesuft411.html
http://www.radioboatanchor.com/blog/yae ... n-gone-bad

Saludos,


Tendre que aprender a buscar mejor en Google. Ya tengo para trastear.

Muchisimas Gracias, de verdad.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: Modificar Walky FT-411E

Notapor rusale » 26 Ago 2018, 16:42

a servir!!! abrazos.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2515
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Modificar Walky FT-411E

Notapor BABILON30 » 27 Ago 2018, 17:17

Siento decir que realize las maniobras en el YAesu FT-411E de los tutoriales dejar todos los jumper libres menos 3 y 7 y reseteee el walky sin lograr ampliar de banda en VHF.
Mi vuelta a la radio comunicacion me esta costando entre este equipo y el DMR. Pero seguire en el tema. A ver si cambia la suerte.

Gracias.
BABILON30
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 66
Registrado: 26 Dic 2007, 00:47

Re: Modificar Walky FT-411E

Notapor rusale » 28 Ago 2018, 05:59

Pues es la info que hay por www, la verdad que poco más te puedo decir, pues es un equipo que no dispongo de el (ni he dispuesto). Lo que si que fue un equipo muyyy usado en la colonia de los radioaficionados, asi que seguro que algún colega te puede decir al respecto.

Saludos,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2515
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]