Dynascan db-48

Dynascan db-48

Notapor Martinatxo » 12 Feb 2020, 19:33

Buenas tardes por error resetee el equipo, y no consigo poder instalar las frecuencias al equipo, hago pruebas y nada.
lo mas extraño es que intento pulsar y suena un pitido muy extraño, no consigo habrir repetidor ni se oye nada, sabeis que puede ser.
Saludos
Juan
Martinatxo
 
Mensajes: 10
Registrado: 21 Ene 2015, 12:42

Re: Dynascan db-48

Notapor rusale » 13 Feb 2020, 06:39

Hola. Prueba a resetearle de nuevo...no obstan y si subes un vídeo con lo que te pasa, seguro que nos será de ayuda. Abrazos.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2809
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Dynascan db-48

Notapor Martinatxo » 13 Feb 2020, 17:07

Buenas tardes, gracias por la respuesta, he reseteado el equipo, he programado una frecuencia y hace un ruido muy raro al pulsar el ptt, intento subir un video pero no me deja al mp4.
Nada no me deja enviar video.
Esplico por escrito reseteado el equipo 2 veces, he puesto una frecuencia y se oye un ruido al pulsar el PTT, como si fuera la carta de ajuste de la tele.
Otra cosa que observo es que no salen los canales en pequeño en las dos columnas.
Gracias y un saludo
Joan
Martinatxo
 
Mensajes: 10
Registrado: 21 Ene 2015, 12:42


Volver a Dynascan

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Escanerfrecuencias, Google [Bot], MSN [Bot], SANTIAK