progrmar teltronic p 2500

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor yocorsario » 22 Oct 2010, 17:32

hola, no me fuencionan los propc de cruz roja que estan colgados ,,, me da error al descomprimirlos ,, los puedes volver a subir?

o enviamelos ,, yocorsario@hotmail.com gracias
yocorsario
 
Mensajes: 13
Registrado: 07 Nov 2007, 15:18

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor virus » 09 Nov 2010, 15:55

alguien me podria ayudar con una teltronic p256s, con el soft cable y demas un saludo
virus
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 49
Registrado: 09 Feb 2010, 23:41

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor yocorsario » 17 Nov 2010, 11:12

hola amigo ,,,, sobre la p-256 , lo primero es saber si en el frontal tiene 4 botones , pri , moni ,, etc

si los tiene es el modelo 256-M y se puede programar con pc

si solo tiene 2 rulas ,, volumen y canales

y dos botones,, moni y aux

entonces es el modelo 256-s ,,, y creo que se programa a traves de la eprom interna ,,
yocorsario
 
Mensajes: 13
Registrado: 07 Nov 2007, 15:18

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor yocorsario » 09 Dic 2010, 13:10

subo el que yo tengo de cruz roja ,, no probado ,,,

necesitaria el propc para la p2500 bibanda-B ¿alguien lo ha visto?

gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
yocorsario
 
Mensajes: 13
Registrado: 07 Nov 2007, 15:18

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor pitufinho » 04 Ene 2011, 14:38

pitufinho
 
Mensajes: 3
Registrado: 04 Ene 2011, 01:20

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor LECLER » 15 Ene 2011, 21:41

Este es el que utilice yo para las emisoras de CRE
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
LECLER
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 46
Registrado: 05 Abr 2009, 15:42

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor LECLER » 15 Ene 2011, 21:46

Con este programa programe varias 2500 de CRE sin problema,pero con un programador que compre a un usuario de este foro,pero la verdad no recuerdo quien era.
Con el esquema que viene en la pagina del post anterior,no fui capaz de hacer nada.
Suerte¡¡¡ :thumbup: :wave:
Avatar de Usuario
LECLER
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 46
Registrado: 05 Abr 2009, 15:42

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor genesis902 » 24 Ene 2011, 17:30

HOLA YO YA ME ACABO DE LEER TODAS LOS COMENTARIOS DEL FORO y al final no me aclaro alguien tiene el esquema que funcione y el sofwar para la p2500 F1

GRACIAS..

ANLOIN@GMAIL.COM
genesis902
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Feb 2009, 19:57

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor ESTACION CANFRANC » 10 Feb 2011, 20:15

ADEUUUUUUUUUUU
ESQUEMA.jpg
ME LO PASARON DE PROTECCION CIVIL PARA VARIOS EQUIPOS COMO VEIS.
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor ESTACION CANFRANC » 10 Feb 2011, 20:21

genesis902 ya ves el esquema el software propc112 en tu correo adeuuuuuuuu
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor genesis902 » 10 Feb 2011, 22:08

hola muxas gracias esto si que es eficacia...

saludos
genesis902
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Feb 2009, 19:57

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor jose elias » 19 Jul 2011, 16:45

Si podéis enviarmelo a mí también, os lo agradecería...
radiovalvulado@yahoo.com.br

Mi radio Teltronic P-2500U-F2
Gracias.
jose elias
 
Mensajes: 5
Registrado: 19 Jul 2011, 16:05

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor Aligreta » 27 Nov 2011, 23:37

Podríais por favor pasarme el esquema, tengo la p2500f1
Gracias.
Aligreta
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 280
Registrado: 16 Oct 2007, 12:51

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor genesis902 » 28 Nov 2011, 09:09

Hola lo tienes en el post mas arriba si estas registrado lo puedes ver,.

saludos
genesis902
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Feb 2009, 19:57

Re: progrmar teltronic p 2500

Notapor Aligreta » 29 Nov 2011, 22:39

Si, gracias jaja me faltaba registrarme. Bueno, la cosa es que tengo una pregunta, yo tengo el programador original con el max232 en smd y condensadores smd, (que adivino no son de 1uf, serán de 100n o así, a ver si álguien puede dilucidarme un poco si esto va a influir mucho en el regimen binario del puerto com1 a seleccionar....etc), un transistor y algunos resistores en el interior del cagetin db9 en el que esta la inscripción de teltronic s.a., el programador va conectado a un latigo adaptador hembra-hembra para poder conectar por ejemplo a la F1 con la que me voy a hacer o adaptar otros latigos para otros equipos.
Mi problemas ahora mismo son dos, uno, que solo tengo windows xp (el cual no sé si funcionará con esto) o un maldito 286 con world perfect que no tiene serial y mi segundo problema es que no se por qué, en el propc6.5 y en el propcCRE que esta por aquí no me deja acceder al menu de canales, no me deja activar la luz naranja del display y otras cosas varias. Parece como que en un programa me deja una cosa pero en otro no xdd, coinciden en que no se puede tocar nada que tenga que ver con canales subtonos etc.
Aligreta
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 280
Registrado: 16 Oct 2007, 12:51

AnteriorSiguiente

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], jrm82