CS-R20

Software para controlar el escaner por PC.

CS-R20

Notapor SIERRA37 » 29 Jun 2011, 20:14

Alguno save para que es la funcion DUPLEX por mas que experimento con ella no afecta en nada al escaner.
EA1HWA
Avatar de Usuario
SIERRA37
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 117
Registrado: 25 Jun 2006, 17:30
Ubicación: Mieres - ASTURIAS

Re: CS-R20

Notapor Dipaba » 18 Jul 2011, 18:12

Perdona la tardanza. Con la función Dúplex programas la entrada del repetidor (u otra frecuencia) y al pulsar el botón SQL (para abrir el Squelch) en vez de abrirlo en la frecuencia que estás a la escucha lo abre en la entrada del repetidor. No sé si me he explicado bien, si no dímelo y lo intento mejor.
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: CS-R20

Notapor SIERRA37 » 18 Jul 2011, 21:28

Si que para escuchar el duplex tienes que apretar el scuelch para escuchar la otra frecuencja programada, algo incimodo no,? o es que lo entendi yo mal

a por cierto gracias por tu respuesta un saludo
EA1HWA
Avatar de Usuario
SIERRA37
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 117
Registrado: 25 Jun 2006, 17:30
Ubicación: Mieres - ASTURIAS

Re: CS-R20

Notapor Dipaba » 18 Jul 2011, 22:36

Efectivamente, es así, y no es que sea incómodo, si no simplemente que está pensado para que puedas escuchar rápidamente en la entrada del repetidor sin tener que meter la frecuencia a mano, cosa a veces útiles, cuando no llega el transmisor al repetidor pero lo tienes cerca. Yo personalmente lo uso nada más que para una frecuencia de ambulancias que a veces se entrecorta el repetidor.

De nada ;)
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: CS-R20

Notapor SIERRA37 » 07 Ago 2011, 23:41

Otra cosa que no me explico el scaner admite 1000 canales y tienes de la A- a la Z con 100 canales por letra total 2600 el softwar tendria de venir con menos letras o menos canales por letra no?
EA1HWA
Avatar de Usuario
SIERRA37
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 117
Registrado: 25 Jun 2006, 17:30
Ubicación: Mieres - ASTURIAS

Re: CS-R20

Notapor Dipaba » 08 Ago 2011, 00:21

Bueno, eso es por si en algún banco quieres meter muchos canales y en otro menos. Por ejemplo en un banco sobre "Ambulancias" sólo tienes 5 frecuencias, pero en otro de "forestales toda españa" puedes llegar perfectamente a los 100.
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Re: CS-R20

Notapor SIERRA37 » 08 Ago 2011, 00:30

gracias por la explicacion, no se me uviese ocurrido eso nuevamente gracias.
EA1HWA
Avatar de Usuario
SIERRA37
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 117
Registrado: 25 Jun 2006, 17:30
Ubicación: Mieres - ASTURIAS


Volver a Software para Escaners

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Krauss, raton29