PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Notapor Alej » 04 Ago 2013, 16:55

Hola a todos... Tengo un problema de programación con una teltronic 2500 f2.. al conectarla me da el siguiente error:
Equipo nº 54 (54) no programable, pulsar una tecla.
Utilizo el Propc 6.5, el 4,72 y el 1,0 y nada de nada tira el mismo error.
Tengo una 2500 f1 y la programo perfectamente, con el cable y el propc 6.5
Alguien me puede ayudar a averiguar el problema?
Gracias y un saludo
Alej
 
Mensajes: 11
Registrado: 25 Abr 2008, 22:30

Re: PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2 Teclado

Notapor MHZMALAGA » 06 Dic 2016, 22:26

Hola , se que es un tema ya antiguo y que además no tuvo respuestas pero resulta que tengo un amigo que tiene el mismo problema, el error 54 y no puede programar el equipo.

¿Alguien sabe la solución?

El propc que tengo es el v6.4 y v6.5 y en ambos casos da error.

Gracias

Saludos
Avatar de Usuario
MHZMALAGA
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 111
Registrado: 13 Nov 2006, 00:43
Ubicación: Málaga

Re: PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Notapor EA7 » 18 Nov 2018, 13:11

Hola.

A mi me está apareciendo también ese mensaje:


Equipo nº 54 (54) no programable, pulsar una tecla

¿Quizás necesite un software propc especifico?, ¿password?.

Gracias
Avatar de Usuario
EA7
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 96
Registrado: 10 Abr 2010, 19:34

Re: PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Notapor kondote » 21 Nov 2018, 07:04

Necesitas versión propia del ProPC. El equipo probablemente es de los de Cruz Roja o de alguna compañía eléctrica..
kondote
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 36
Registrado: 15 Nov 2013, 12:46

Re: PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Notapor EA7 » 22 Nov 2018, 23:30

Gracias por la información. Supongo q la única opción q tengo , es la sacar y programar la memoria
Avatar de Usuario
EA7
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 96
Registrado: 10 Abr 2010, 19:34

Re: PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Notapor rusale » 23 Nov 2018, 06:42

Hablo de cabeza...al menos con los Pr216 (walkies pasaba),,,,hay que poner el equipo en modo programaciónb....creo recordar que era manteniendo la tecla "aux" pulsada a la vez que se encendia el perminal...con las p2500, puede ser que sea parecido?? Hace mas de 10 años que no programo equipos de esta marca...Saludos, buen día!
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2663
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Notapor EA7 » 24 Nov 2018, 11:33

En este q yo tengo, entra en modo programa al pulsar PRI cuándo la enciendes.

En otro hilo alguien proponía probar a programarla poniendo "propc v=10456". De este modo no me da el error 54 pero si error de conexión.

Por cierto, haciendo pruebas, le di a la opción TRANSFERIR / MEMORIA->EQUIPO y ahora se ha quedado sin frecuencias memorizadas (tampoco m valían las q tenía).
Avatar de Usuario
EA7
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 96
Registrado: 10 Abr 2010, 19:34

Re: PROGRAMAR TELTRONIC P2500 F2

Notapor EA7 » 18 Dic 2018, 23:01

Hola

Sigo cacharreando. Estoy tratando de programar la EEPROM 24LC32a q lleva instalada pero el equipo empieza a dar tonos intermitentes al encenderlo tras grabar la memoria (extrayendo la memoria y pincharla en un grabador).

¿Alguien tiene un archivo bin con frecuencias vhf para esta memoria?/

Gracias
Avatar de Usuario
EA7
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 96
Registrado: 10 Abr 2010, 19:34


Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro